本人接到一个1000平米的装修工程
rwang315
rwang315 Lv.2
2006年01月16日 15:40:37
只看楼主

具体:1、600X600地砖铺设:515平米2、300X300防滑地板敷设:116.65平米3、墙面、天棚888:3100平米4、100X100铝格栅吊顶:500平米5、复合木地板:35平米甲方愿意出8万元,我不知道能不能做下来。大概分项工程每平米造价多少?我在湘潭。我的报价:1、600X600(包括原有地板砖凿除、基层处理、人工、材料、机械): 83.44元/m22、300X300(包括原有地板砖凿除、基层处理、人工、材料、机械): 83.44元/m2

具体:
1、600X600地砖铺设:515平米
2、300X300防滑地板敷设:116.65平米
3、墙面、天棚888:3100平米
4、100X100铝格栅吊顶:500平米
5、复合木地板:35平米

甲方愿意出8万元,我不知道能不能做下来。大概分项工程每平米造价多少?我在湘潭。我的报价:
1、600X600(包括原有地板砖凿除、基层处理、人工、材料、机械): 83.44元/m2
2、300X300(包括原有地板砖凿除、基层处理、人工、材料、机械): 83.44元/m2
3、888(包括原有基层处理、人工、材料、机械): 6元/m2
4、100X100格栅(包括原有基层处理、人工、材料、机械): 120.1元/m2
5、复合木地板(包括原有基层处理、人工、材料、机械): 95.6元/m2

大伙看看我有钱赚么?

补充问题:这个是工装!不是家装!
免费打赏
s253591071
2006年02月01日 16:44:46
12楼
哈哈 我狂顶7楼的看法
lw33239906
2007年01月05日 22:49:53
13楼
你不用做了
准赔
msbtzb
2007年06月20日 09:39:57
14楼
是吧````1000平米,工装性质是?````我做了一个宾馆1800平,报价是145W`````
d52y
2007年06月21日 19:50:10
15楼
价格真的低的不能再低了,简直是杀人价。哈哈
shu_bin123
2008年11月27日 15:12:03
16楼
1、600*600砖:如果是10.5元/块的玻化砖,人工加水泥20元/平方,材料30元/平方,共50元/平方,用泼浆法做,可以管三年,这部份有利润
2、888(包括原有基层处理、人工、材料、机械): 你说的是旧墙翻新吧,只是用腻子粉补缝然后再刷郛胶漆吗,这个成本很低的,材料可能2元钱/平方就够了,人工也不会很多,有钱赚
3、100X100格栅,是指铝合金格栅吧,这个也有钱赚,40元/平,包工包料都有人搞
4、复合地板质量不好的,包工包料50元/平方都有人做
总体来说,你还有许动费用没有算,力资费(材料上楼)\运输费\管理费\
最主要的是甲方的质量要求和增加项目是否增加费用
ruqi27020451
2008年12月09日 12:33:17
17楼
LZ同志,奉劝你不要做哈,这个东东要看甲方了,要是材料不好还是有点赚头要甲方刁难的话,不让你光着膀子回家都算好的了
wanglei191
2008年12月19日 17:04:02
18楼
奉劝你不要做哈,这个东东要看甲方了,要是材料不好还是有点赚头要甲方刁难的话,不让你光着膀子回家都算好的了
y502
2008年12月26日 23:26:28
19楼
哦咪头佛 亏死