各种停车场
chenxing795
2010年09月28日 15:28:53
只看楼主

图纸简介: 齐全的停车场,自行车,机动车的都有 附件名:20109281285658933383.rar 文件大小:1774K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

齐全的停车场,自行车,机动车的都有

附件名:20109281285658933383.rar

文件大小:1774K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yamap9
2011年01月16日 20:49:45
12楼
,即以出口中心线向交叉口中心线左或者右作60度角内无障碍.最小坡度为0.3%,与通道平行方向的最大纵坡度为1%,与通道垂直最大为3%.
停车位尺寸需要看车的种类及停车场车辆停放方式,车辆停发方式,尺寸均不一样
zangmento
2011年01月18日 10:20:26
13楼
楼主辛苦了.感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
hw1128
2011年02月22日 11:23:58
14楼
停车场入口不应少于2个,条件困难时或停车容量小于50veh时,可设一个出入口,但进出口的宽度应采用9-10米.停车场应有良好的通视条件
lksjy1234567
2011年02月22日 18:03:37
15楼
谢谢楼主无私分享
qhwangliming33
2011年05月03日 21:26:15
16楼
谢谢楼主传资料,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来,希望网易成为建筑师必到的网站。真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸!
creek75
2011年05月29日 14:56:00
17楼
下载看看,希望能有用,谢谢楼主奉献。