大学四年的结晶!大家帮忙PP吧!感谢不尽!!!
czb7997
czb7997 Lv.2
2006年01月14日 14:03:20
只看楼主

男怕入错行,女怕嫁错郎!哈哈,我感觉很幸运,因为我将从事着自己喜爱的职业--景观设计.我相信通过自己的勤奋一定会OK!下面是我在大学四年的几张景观图,还有一些其它东东.我们是后两年才进入专业,所以学的也很肤浅.请前辈们以及学弟学妹们都来PP吧!偶QQ471140003喜欢交朋友的加我:)

男怕入错行,女怕嫁错郎!哈哈,我感觉很幸运,因为我将从事着自己喜爱的职业--景观设计.我相信通过自己的勤奋一定会OK!下面是我在大学四年的几张景观图,还有一些其它东东.我们是后两年才进入专业,所以学的也很肤浅.请前辈们以及学弟学妹们都来PP吧!偶QQ471140003喜欢交朋友的加我:)
免费打赏
czb7997
2006年01月15日 11:55:25
22楼

谢谢!我觉得实用性是最重要的,我设计时考虑的也蛮多的,但同时好象有束缚了自己思维,就是顾虑太多而放不开了!当然主要是自己缺乏经验.效果方面主要是自己花了不少时间,设计既然很平淡了那效果上自然要多花点功夫,哈哈,其实是我的认真态度:)
czb7997
2006年01月15日 11:56:36
23楼

谢谢兄弟指出!!!说实话设计方面我自己现在都觉得差的很,什么东西都没有,虽然当时自己也花了不少心思,现在看来真的是很幼稚,广场的设计的确太单调了,而且我好几处用了同样的框架这个造型元素.效果图也还不成熟的样子!让我们一起进步吧!!!

zexili
2006年01月15日 14:43:46
24楼
很不错啊,但好象细节上做的工夫不太够把?
czb7997
2006年01月15日 15:59:39
25楼

说实话每次作业都蛮用心的,在细节上是推敲的不够深入,有时也有一种深不下去的感觉,是自己水平还很肤浅的原因吧!就是从不懂到似懂非懂的一路做过来,在课堂上学的很少,老师也不可能一直在身边等自己发问,还好有了这个网络交流的空间!真的对自己帮助很大,因为有你们这样很多热心和无私的园林同行!!!谢谢!
cmycy
2006年01月16日 10:14:36
26楼
哎呀,是作业吗
大学我都没用电脑做过呀= =+
其实这样也很不错了哦
比我好很多T-T
ring626
2006年01月16日 10:55:41
27楼
看得出楼主很用功地在学习,也很有热情,也一点点地在进步!
效果图做的不错,但是个人觉得,你应该在景观的分布及其之间的连贯上,多下点功夫
haolang
2006年01月16日 14:09:09
28楼
整个规划还是很不错的.值得鼓励.
czb7997
2006年01月16日 14:39:06
29楼

兄弟谦虚了。我这都是作业,因为我还没毕业呢,正在为找工作烦愁了,不知道能不能找到。兄弟已经工作了吧,看看哪里要实习的告诉我啊,请你吃饭哦,哈哈!大学都用电脑了,图没做好,手绘也淡忘了,正在练手绘呢!
czb7997
2006年01月16日 14:48:04
30楼

谢谢!你说的很有道理,我觉得景点之间的联系是我做景观时的难点之一。请你在看看我的小区规划那张,假定建筑和道路系统都不动的前提下,如何能让景点之间有更好的联系呢?比如如何更好的联系几个宅间绿地的景观呢?
pig007
2006年01月16日 14:50:25
31楼
广场太大了