大学四年的结晶!大家帮忙PP吧!感谢不尽!!!
czb7997
czb7997 Lv.2
2006年01月14日 14:03:20
只看楼主

男怕入错行,女怕嫁错郎!哈哈,我感觉很幸运,因为我将从事着自己喜爱的职业--景观设计.我相信通过自己的勤奋一定会OK!下面是我在大学四年的几张景观图,还有一些其它东东.我们是后两年才进入专业,所以学的也很肤浅.请前辈们以及学弟学妹们都来PP吧!偶QQ471140003喜欢交朋友的加我:)

男怕入错行,女怕嫁错郎!哈哈,我感觉很幸运,因为我将从事着自己喜爱的职业--景观设计.我相信通过自己的勤奋一定会OK!下面是我在大学四年的几张景观图,还有一些其它东东.我们是后两年才进入专业,所以学的也很肤浅.请前辈们以及学弟学妹们都来PP吧!偶QQ471140003喜欢交朋友的加我:)
免费打赏
czb7997
2006年01月14日 18:11:08
12楼
这是做的第一个景观作业.此时还不知道如何去做景观,感觉无从下手,可以所还没入门.是一个公园一角的设计.
平面1
czb7997
2006年01月14日 18:11:35
13楼
平面2(大家PP这两张平面哪一张好点啊
czb7997
2006年01月14日 18:12:23
14楼
鸟瞰1
czb7997
2006年01月14日 18:20:05
15楼
鸟瞰2(大家PP这两张鸟瞰哪一张好点啊
czb7997
2006年01月14日 18:25:00
16楼
立面
czb7997
2006年01月14日 18:37:06
17楼
下面这张是大三时的建筑课,这课上学的东西倒不少,主要是老师很牛,又很负责!这课程作为专业学习的前奏吧!这是个地形别墅的设计
czb7997
2006年01月14日 18:41:39
18楼
偶自己先来顶一下:)
czb7997
2006年01月14日 18:50:16
19楼
向提出宝贵意见的朋友们致敬!!!我会永远感谢你们!记得你们!欢迎学弟学妹们一起交流,让我们一起进步!我们还不成熟还很稚嫩,我们需要磨练,需要前辈们的指导,谢谢!
cmycy
2006年01月14日 19:44:18
20楼
设计我也看不出什么来,不过效果感觉很不错!
景观规划我也在学习中,希望大家多发作品探讨啊!!
那个广场我觉得设计得有点单调了,不过效果做很不错
lantian2004
2006年01月15日 11:16:31
21楼
整体的感觉给人很艳丽,虽然又些细节处理上还不太好,但是不影响整体的效果,不过话虽这么说,设计一个事物的时候,还是要考虑一下实用性的问题!