智能低压无功补偿技术的应用探讨
xy8883
xy8883 Lv.3
2010年09月25日 17:48:22
只看楼主

论文简介: 近年来,随着农网改造深入推进,新农村建设及家电下乡政策的拉动,农村生产及生活用电负荷得到了迅速增长,对供电质量及可靠性的要求越来越高,低压无功补偿对改善供电质量和降低配网线损显得尤为重要。年初,国家电网拟出了智能电网发展规划,配电环节也统筹其中,必将加大对配网投资比例,本文就智能低压无功补偿技术在县级供电公司配网公用配电变压器(以下简称配变)上的推广应用进行探讨,以供参考。

论文简介:

近年来,随着农网改造深入推进,新农村建设及家电下乡政策的拉动,农村生产及生活用电负荷得到了迅速增长,对供电质量及可靠性的要求越来越高,低压无功补偿对改善供电质量和降低配网线损显得尤为重要。年初,国家电网拟出了智能电网发展规划,配电环节也统筹其中,必将加大对配网投资比例,本文就智能低压无功补偿技术在县级供电公司配网公用配电变压器(以下简称配变)上的推广应用进行探讨,以供参考。

附件名:20109251285408101810.zip

文件大小:124K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
houbenliang1986
2010年12月03日 22:52:39
12楼
感谢楼主!
yangjianrong1
2010年12月07日 18:05:08
13楼
非常感谢
yangjianrong1
2010年12月07日 18:06:21
14楼
谢谢
fyw1972
2010年12月24日 23:55:26
15楼
不错
zhangxiaoqing213
2011年01月01日 13:22:38
16楼
这是一项全国普及的变配配置很好。顶一个!
qq897374541
2011年02月25日 08:09:56
17楼
这资料真好啊
jtdyxw
2011年03月16日 23:22:54
18楼
楼主的论文非常中肯,谢谢了,专家的论文果然都是精华,希望以后多提供宝贵经验分享!学习多学习了,希望楼主多多发论文,给小丁们更多帮助啊
selfconfident
2011年04月03日 20:54:21
19楼
下来看看