整套详细高层办公楼建筑施工图
zsyf186
zsyf186 Lv.2
2010年09月25日 16:55:44
只看楼主

图纸简介: 非常详细的高层办公楼施工图平立剖大洋详图全有 附件名:20109251285404943597.zip 文件大小:5499K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

非常详细的高层办公楼施工图
平立剖大洋详图全有

附件名:20109251285404943597.zip

文件大小:5499K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lw1755
2011年01月03日 12:03:48
32楼
这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 做得不错,感谢楼主 很值得我们学习
lw1755
2011年01月03日 12:03:54
33楼
这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 做得不错,感谢楼主 很值得我们学习
qq5203
2011年01月03日 15:13:24
34楼
感谢楼主的无私分享很不错的资料给我很大的帮助,图纸的参考性强,实用性好,非常适合,再次感谢
lishuaiqq2011
2011年01月05日 10:52:24
35楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
a7955977
2011年01月13日 14:50:19
36楼
一直想找这方面的资料学习学习,这个图我正需要,希望楼主今后能提供更多更好的作品。 非常感谢楼主!
caoyue195018814
2011年01月25日 01:08:01
37楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!
zrx7710
2011年01月28日 17:38:20
38楼
怎么不能打开啊
gtchf123
2011年02月10日 08:51:57
39楼
感谢楼主提供这么详细的图纸,很有参考价值。希望楼主继续上传好的图纸,和我们大家一起分享!好气势,只是图纸少了点,要是有所有的详细的图纸就更好了,那样我们大家可以有更多的交流,呵呵。
lxflz
2011年02月10日 09:22:06
40楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!!!!!
l1z
2011年02月10日 09:33:52
41楼
非常详细的图纸,感谢楼主能提供这么好的图纸,让我学到很多的东西,希望楼主以后还可以提供更多的图纸供我们学习和参考,谢谢