整套详细高层办公楼建筑施工图
zsyf186
zsyf186 Lv.2
2010年09月25日 16:55:44
只看楼主

图纸简介: 非常详细的高层办公楼施工图平立剖大洋详图全有 附件名:20109251285404943597.zip 文件大小:5499K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

非常详细的高层办公楼施工图
平立剖大洋详图全有

附件名:20109251285404943597.zip

文件大小:5499K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zb1051403121
2010年09月26日 15:03:49
2楼
不错,下了看看。
ming4
2010年09月28日 15:58:04
3楼
感谢搂主为大家提供学习和交流的好作品 好素材。有很多可以学习和借鉴的地方,值得大家一起学习。 资料真的很不错,对我的帮助很大,谢谢楼主,希望楼主以后好好发扬,多多上传一些更多更好的作品!感谢搂主为大家提供学习和交流的好作品 好素材。有很多可以学习和借鉴的地方,值得大家一起学习。 资料真的很不错,对我的帮助很大,谢谢楼主,希望楼主以后好好发扬,多多上传一些更多更好的作品!
ly_bf
2010年10月10日 16:02:26
4楼
看完图纸后,感觉很好,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,让我可以多多学习, 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精看完图纸后,感觉很好,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,让我可以多多学习, 非常感谢楼主提供的宝贵资料~
fengxiaozhi2006
2010年10月12日 18:27:01
5楼
详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。
catql
2010年10月15日 17:04:03
6楼
不错了,下来看看,正在做,很好的资料
jwg-10071126
2010年11月23日 17:17:08
7楼
挺不错的图纸,有很高的参考价值,希望楼主上传更多的图纸供大家参考学习,最后祝楼主工作顺利!
donfang168
2010年11月23日 19:26:15
8楼
分享了 内容不错~希望以后楼主多发这样的资料 大家分享
woshikaixin123
2010年11月24日 11:30:11
9楼
woshikaixin123
2010年11月24日 11:30:16
10楼