百级手术室的装饰应该用什么材料?
lzg1981
lzg1981 Lv.3
2006年01月12日 10:22:34
只看楼主

最近要做一个眼科医院的手术室,以前都是做的药厂(大部分都在10w级左右)。我看了规范眼科手术是i级,要求是100级,不知道有经验同行们是怎么做的。用彩钢板和自流坪可以吗?

最近要做一个眼科医院的手术室,以前都是做的药厂(大部分都在10w级左右)。
我看了规范眼科手术是i级,要求是100级,不知道有经验同行们是怎么做的。用彩钢板和自流坪可以吗?
免费打赏
lxy2008sa
2008年03月13日 14:48:37
22楼
各位能不能上传整套图纸让我们学习一下呢谢谢了~!
jlmmed
2008年03月16日 21:54:59
23楼
为什么没有人提起不锈钢板?
难道不锈钢板就不好用?
眼科的手术也未必全部都是百级,要看内眼手术还是外眼手术的吧?
hmx_86
2008年03月26日 15:28:35
24楼
为什么没有人提起不锈钢板?
难道不锈钢板就不好用?
眼科的手术也未必全部都是百级,要看内眼手术还是外眼手术的吧?
feixing
2008年05月09日 17:29:40
25楼
专业做手术室情报面板的,有需要的话请联系13929941520 胡生
lostzhoujian
2008年05月13日 16:21:05
26楼
医院用电解板比较多吧
yjf904351
2008年05月16日 18:17:38
27楼
主要还是看医院业主有没有钱,如果最省的话,还是用彩钢板,如果有消防要求,那么要用岩棉彩钢板,有条件的话,就用“千思板”,我们有生产,替代进口。眼科百级注意风速和气流组织,同时净化机组最好是4管制的,因为它是全新风机组。有问题,可以问我,也可以合作,13585085175,俞工。
yx298298
2008年05月16日 22:23:18
28楼
哦 有分析的 有做销售的
bqgt1979
2008年07月19日 19:46:57
29楼
SECC-P 0.8*1219/1250*C

SECC-P 1.0*1219/1250*C

SECC-P 1.2*1219/1250*C

SECC-P 1.5*1219/1250*C

SECC-P 1.5*1219/1250*C 021-56604043 15801995683
bqgt1979
2008年07月20日 12:02:12
30楼
上海佰盈金属材料有限公司

SECC-P 0.8*1219/1250*C

SECC-P 1.0*1219/1250*C

SECC-P 1.2*1219/1250*C

SECC-P 1.5*1219/1250*C 可以剪板,贴膜

SECC-P 1.5*1219/1250*C 021-56604043 15801995683
曲水流
2009年01月06日 23:03:02
31楼
其实就是使用PVC卷材应使用的,效果也不错,谢谢大家沟通。