高级的高层宿舍楼
wei258456
wei258456 Lv.2
2010年09月22日 18:13:25
只看楼主

图纸简介: 少有的高层宿舍哦!根据最新的防火规范进行设计;内含施工平面图、屋面平面图、底层平面图、立面图、剖面图、详细的节点:阳台大样、梯间入口雨棚大样、天沟大样、屋面翻边大样等等。 附件名:20109221285150404803.zip 文件大小:1252K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

少有的高层宿舍哦!根据最新的防火规范进行设计;内含施工平面图、屋面平面图、底层平面图、立面图、剖面图、详细的节点:阳台大样、梯间入口雨棚大样、天沟大样、屋面翻边大样等等。

附件名:20109221285150404803.zip

文件大小:1252K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kami_42
2010年09月26日 14:54:59
2楼
刚好在做宿舍,很需要这方面的资料,而且甲方要求里面好看,平面好用,现在借楼主的设计看看,可能会有更好的收获!非常感谢!希望大家资料共享,以便相互提高!真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
qiang____lx
2010年09月28日 14:07:10
3楼
希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!谢谢了,谢谢
fanke_yhjc
2010年10月04日 18:52:59
4楼
正需要参考一下,谢谢楼主奉献这么好的东东!
下来得好好学习一下,希望有所收获。
s.gb999
2010年10月09日 06:34:15
5楼
很不错的图纸,继续努力,为大家提供更多、更好的资料,okkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
yubinchenhua
2010年10月28日 09:01:53
6楼
在做宿舍方案,很需要这方面的资料作为参考,楼主的设计刚好可以借鉴,谢谢楼主的分享,可以学到东西,先下载了,研究一下。
lukaimin0621
2010年11月07日 20:04:11
7楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
tanyafeier
2010年11月15日 16:47:15
8楼
希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!谢谢了,谢谢
piaopiao401
2010年11月17日 09:29:21
9楼
好在做宿舍,很需要这方面的资料,而且甲方要求里面好看,平面好用,现在借楼主的设计看看,可能会有更好的收获!非常感谢!希望大家资料共享,以便相互提高!真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
tttyyy.111
2010年12月19日 23:20:32
10楼
建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
tttyyy.111
2010年12月19日 23:21:08
11楼
建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!