32X24M大跨度井字梁结施
ds_buick
ds_buick Lv.3
2010年09月22日 00:34:34
只看楼主

图纸简介: 本工程使用主要使用功能为某中学食堂,顶层为报告厅,报告厅部分抽去所有中柱,形成井字梁屋面,32MX24M井字梁采用45度斜向布置,通过审查并已竣工验收投入使用。模型另发。 附件名:20109221285086873935.zip 文件大小:1106K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程使用主要使用功能为某中学食堂,顶层为报告厅,报告厅部分抽去所有中柱,形成井字梁屋面,32MX24M井字梁采用45度斜向布置,通过审查并已竣工验收投入使用。模型另发。

附件名:20109221285086873935.zip

文件大小:1106K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
huiyuankeji
2010年11月24日 08:43:37
12楼
非常感谢,很需要这样的图纸,感谢!感谢!感谢!
xianwen1982
2010年11月24日 09:44:44
13楼
谢谢楼主提供,我来看看
zhongchuang8
2010年12月02日 08:07:26
14楼
非常感谢楼主的图纸,共同交流学习。
co17co17co17
2010年12月03日 14:11:13
15楼
好好学习
pjcm136
2010年12月11日 19:20:02
16楼
凑数凑数凑数凑数凑数凑数凑数凑数凑数凑数凑数凑数凑数凑数凑数凑数凑数凑数凑数凑数凑数凑数凑数凑数凑数凑数凑数凑数凑数凑数凑数凑数凑数凑数凑数凑数凑数凑数凑数凑数凑数凑数凑数凑数凑数凑数凑数凑数凑数
pjcm136
2010年12月11日 19:20:07
17楼
凑数凑数凑数凑数凑数凑数凑数凑数凑数凑数凑数凑数凑数凑数凑数凑数凑数凑数凑数凑数凑数凑数凑数凑数凑数凑数凑数凑数凑数凑数凑数凑数凑数凑数凑数凑数凑数凑数凑数凑数凑数凑数凑数凑数凑数凑数凑数凑数凑数
xuzhen19890518
2011年02月25日 14:36:58
18楼
做毕业设计 啊 烦死了 谁有村镇综合楼的图纸啊
smrjune
2011年04月14日 17:11:05
19楼
在真的很不错,非常感谢楼主提供的好东西,非常细致,很有特点,感谢楼主的奉献精神,稀望提供更多的设计精品。谢谢!此发表评论!
smrjune
2011年04月14日 17:11:09
20楼
在真的很不错,非常感谢楼主提供的好东西,非常细致,很有特点,感谢楼主的奉献精神,稀望提供更多的设计精品。谢谢!此发表评论!
wwxhxw
2011年04月18日 17:43:51
21楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。