32X24M大跨度井字梁结施
ds_buick
ds_buick Lv.3
2010年09月22日 00:34:34
只看楼主

图纸简介: 本工程使用主要使用功能为某中学食堂,顶层为报告厅,报告厅部分抽去所有中柱,形成井字梁屋面,32MX24M井字梁采用45度斜向布置,通过审查并已竣工验收投入使用。模型另发。 附件名:20109221285086873935.zip 文件大小:1106K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程使用主要使用功能为某中学食堂,顶层为报告厅,报告厅部分抽去所有中柱,形成井字梁屋面,32MX24M井字梁采用45度斜向布置,通过审查并已竣工验收投入使用。模型另发。

附件名:20109221285086873935.zip

文件大小:1106K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ds_buick
2010年09月22日 00:38:41
2楼
自已看了一下,截图没截到井梁;有兴趣的朋友可以下载后看;
欢迎提出宝贵意见!
hcw_831
2010年09月22日 23:59:49
3楼
正想学习一下井字梁
lophei
2010年09月23日 11:51:36
4楼
24米跨度的井字梁,跨度有点过大了,
下来研究一下先。
qiang____lx
2010年09月24日 12:51:02
5楼
好东西同大家分享,谢谢楼主,以后向楼主学习。。。。。。。。。。
kfy2010
2010年10月05日 22:48:53
6楼
很好的图纸谢楼主了!
yxhhzj
2010年10月11日 16:01:43
7楼
非常感谢,很需要这样的图纸,感谢!感谢!感谢!
jieeij13
2010年10月21日 10:12:48
8楼
非常感谢,很需要这样的图纸,感谢!感谢!感谢!
jieeij13
2010年10月21日 10:13:53
9楼
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。
waiyg
2010年11月15日 11:13:54
10楼
谢谢,正想找点有关这方面的资料。楼主真是个大好人O(∩_∩)O哈哈~
苦乐先生
2010年11月23日 12:10:08
11楼
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。