严重鄙视广西考试中心对考场的安排
z558017
z558017 Lv.2
2010年09月21日 12:01:58
只看楼主

第一天考基础的时候安排在警官学校,同学说那桌子有近两米长,可以睡觉。第二天考专业的时候却安排到第三职业学校,桌子只能装下一张试卷。书、准考证之类的只能放地上。而且桌子之间的距离跟本坐不下正常的成年人我,后面的同志只能提着桌子错开位置坐,(严重怀疑那是正常人的学习),而且教师距离铁路边只有50米不到,思路老是被外面的火车轰鸣声打断,难道就沦落到了永之中卑鄙的方式来卡人了吗??建议2011年广西考生复习的时候要练习小桌子铁路边去复习,有利于临场模拟!

第一天考基础的时候安排在警官学校,同学说那桌子有近两米长,可以睡觉。第二天考专业的时候却安排到第三职业学校,桌子只能装下一张试卷。书、准考证之类的只能放地上。而且桌子之间的距离跟本坐不下正常的成年人我,后面的同志只能提着桌子错开位置坐,(严重怀疑那是正常人的学习),而且教师距离铁路边只有50米不到,思路老是被外面的火车轰鸣声打断,难道就沦落到了永之中卑鄙的方式来卡人了吗??建议2011年广西考生复习的时候要练习小桌子铁路边去复习,有利于临场模拟!
免费打赏
shichenwen
2010年09月23日 13:43:56
12楼
表示强烈谴责+抗议
jiangrh116
2010年09月24日 14:50:32
13楼
打电话到人事中心反映问题啊,安排考试的哪会设身处地的想的那么周全啊!
风行天下有其一
2010年09月24日 16:48:24
14楼
地方偏僻,无住处,
住的较远打不上车,
考试的桌子小,
本来复习的不好,
让这些烦心事搅得更没有心情了。
yang98gb
2010年09月24日 21:26:40
15楼
遇到这样的事真是无奈啊~~好好反映下,争取让火车在考试的时候停开!(开个玩笑):lol
clh423
2010年09月24日 22:37:41
16楼
杯具哈,啥时候能为我们想想
wuyang1016
2010年09月25日 08:38:27
17楼
我们黑龙江的条件和你们差不多,而且哈尔滨修路,打车堵到半路,我们走着去的。最可气的是楼里没有厕所。
ssrssr
2010年09月25日 14:43:25
19楼
在上海,上午一开考就是音乐加广播体操。
w99020023
2010年09月26日 08:23:33
20楼
顶一下,
考的正认真,突然来一火车长鸣,
吓得什么都忘了!
hnshadan
2010年09月26日 09:55:43
21楼
这叫警钟长鸣,哈哈
hnyylilu
2010年09月27日 14:51:41
22楼
順便鄙視一下樓主,錯別字太多了,下次注意!省得人家覺得結構師的語文水平都這麼差!!!