严重鄙视广西考试中心对考场的安排
z558017
z558017 Lv.2
2010年09月21日 12:01:58
只看楼主

第一天考基础的时候安排在警官学校,同学说那桌子有近两米长,可以睡觉。第二天考专业的时候却安排到第三职业学校,桌子只能装下一张试卷。书、准考证之类的只能放地上。而且桌子之间的距离跟本坐不下正常的成年人我,后面的同志只能提着桌子错开位置坐,(严重怀疑那是正常人的学习),而且教师距离铁路边只有50米不到,思路老是被外面的火车轰鸣声打断,难道就沦落到了永之中卑鄙的方式来卡人了吗??建议2011年广西考生复习的时候要练习小桌子铁路边去复习,有利于临场模拟!

第一天考基础的时候安排在警官学校,同学说那桌子有近两米长,可以睡觉。第二天考专业的时候却安排到第三职业学校,桌子只能装下一张试卷。书、准考证之类的只能放地上。而且桌子之间的距离跟本坐不下正常的成年人我,后面的同志只能提着桌子错开位置坐,(严重怀疑那是正常人的学习),而且教师距离铁路边只有50米不到,思路老是被外面的火车轰鸣声打断,难道就沦落到了永之中卑鄙的方式来卡人了吗??建议2011年广西考生复习的时候要练习小桌子铁路边去复习,有利于临场模拟!
免费打赏
struct771
2010年09月21日 12:07:48
2楼
楼主第一次考吧。去年前年都是在那个地方,火车轰隆隆的跑,桌子旁边没有人考就搬过来。
z558017
2010年09月21日 12:13:35
3楼
是第一次考专业,为什么就不能安排个大点桌子的地方呢,专业要翻书啊。去年基础在政法学院就很爽,大大的,可是没用,不用翻书啊。
lqc2222222
2010年09月21日 15:37:48
4楼
狗日的,去年在那里考,坐窗边……
太阳烤的人心浮气躁+火车的轰鸣+楼主讲的小桌子
忍不住问候安排考场的家伙的先人了……
aeci916
2010年09月21日 17:00:53
5楼
我碰到个白痴的巡考员
开考的时候把全考场的复习资料都没收了,就给留规范,其他的一概不给留
我拿准考证和他吵了一下
过了10分钟这样,又跑回来让监考老师把资料发回来,
那家伙,考场的门都不敢进
urabug
2010年09月21日 17:51:23
6楼

讚一個
qqqtttmmm
2010年09月21日 21:03:14
7楼
这个白痴,真是白痴,那个学校可能是小学,我们了遭过一次,人都坐不下,哪来心情考试!
z558017
2010年09月22日 16:37:14
8楼
希望我们广西的考生顶起来,坚决要求今后换考场,不要让考试中心那帮老爷们认为我们被考得没脾气了.....抗议抗议...也欢迎全国各地考生帮忙抗议...谢谢!
winyaya
2010年09月22日 17:18:13
9楼
强烈谴责!!!!!
winyaya
2010年09月22日 17:19:24
10楼
三职校的和广西人事考试中心,什么关系!!!
广西人事考试中心,太过分了!年年找这么破的地方,连张长桌子都没有!
再穷不能穷教育!毛病!
得集体反映!
lxx_2002_2002
2010年09月22日 21:34:48
11楼
住宿不方便,休息不好,如何考试