办公楼图纸→帮忙审核下
guolei12344
guolei12344 Lv.12
2006年01月10日 09:58:56
只看楼主

一个小型的办公室,看看系统上是不是问题很大.谢谢了.

一个小型的办公室,看看系统上是不是问题很大.谢谢了.
e4487a2107a5b48a6535.rar
0 B
立即下载
免费打赏
dongdi_hao
2006年01月10日 16:32:38
12楼
办公室对是否美观要求不高,还是上供下回效果好啊!
guolei12344
2006年01月10日 16:39:49
13楼

谢谢指点,我回回去整理好,然后给与答复.
80教育
2006年01月10日 17:02:20
14楼
1 立管底部加阀门
2 “2DN32”不要用,标准图例没有这种
3 干管末端加冲洗阀
4 自动排气阀选DN15的就可以
5 变径符号加上
6 散热器支管20?我以前都选15,大家说说你们的作法?
7 两组的散热器之间的积汽管用32的(规范有规定)
8 管径扁大
9 二楼会议室散热器走向改为南面,空间合理些
大家再讨论
zhengxufeng
2006年01月10日 17:05:37
15楼
1。东西分环处如下示意:
zhengxufeng
2006年01月10日 17:15:33
16楼
两组的散热器之间的连接管不宜小于DN25的(规范有规定)
立管偏大一号
立管底部加阀门,以备检修调节
《民用建筑节能设计规范》改为《公共建筑节能设计标准》(GB 50189-2005)
小兄弟的进步挺快的
zhengxufeng
2006年01月10日 18:15:56
17楼
另外,东西分环后,总管出的两个分支管道的固定支架要标出位置
m101455
2006年01月10日 22:45:25
18楼
设计说明"......设于楼梯间及不采暖房间的采暖供.回水管道,采用岩棉管壳保温,保温层厚度为30mm,保温层外部缠玻璃丝两道"中的保温厚度不够.
另外,没有必要每组立管都设排气阀,系统内空气可由暖气片上手动跑风排出.
80教育
2006年01月11日 08:24:06
19楼

峰 直接加个三通可以吗?为什么还转弯接(右边)。
lylliu123
2006年01月11日 08:45:58
20楼
直接加个三通好像不可以,右边还加个转弯接应该是为了水流更顺畅,如果直接加三通的话就有些对顶了。不知我理解对吗?
liuyangkee
2006年01月11日 08:57:12
21楼
1 办公室的厕所属于公共建筑,你里面也没有淋浴,不用那摸高的温度,16度就行,你的厕所里布的散热器的热符合好象也达不到你所说的温度.
2每根立管加排气阀不是完全不好,但为什么有的加,有的没加,如果加就都加上,要不就不加,散热器加跑风就好了.