明年再战的请进。。我估计是其一了!
nongmeier
nongmeier Lv.3
2010年09月20日 09:55:37
只看楼主

今年忙基础考试,二级没复习,去了就是找规范什么的,说实话规范都是新的。。汗啊,做了刚40题,其他的瞎选了,出来才知道根本就不用选,选了也没用,没分。。。

今年忙基础考试,二级没复习,去了就是找规范什么的,说实话规范都是新的。。汗啊,做了刚40题,其他的瞎选了,出来才知道根本就不用选,选了也没用,没分。。。
免费打赏
tt-123abc
2010年09月21日 16:03:09
12楼
共做了60道题,感觉不太好,没时间做其它的题,应该都会做.今年好象网上说的牛人特别多,可能明年又有我的份了.
nongmeier
2010年09月21日 20:18:40
13楼
谁太阳了 还没开群的就奉献一个吧 。。:kiss:
wcddxshfd
2010年09月21日 20:23:51
14楼
今年考试偏简单 感觉不上55分的 估计都要重新开始了。
ddccyy2000
2010年09月22日 21:57:09
15楼
一方面复习的不够,以后必须要下功夫,对自己要严格一点。
另一方面答题经验不好,有好多题没时间做。这次二注是挂了。好好复习,明年努力通过一注。
jasonzhou_55
2010年09月23日 10:30:21
16楼
一直都没搞清楚基础和二注可以一起考吗?如果没过就明年一起了
海边的骆驼
2010年09月23日 11:02:34
17楼
可以一起考的,我有同学和同事就有几个今年基础和二注一起报的,不过要看你实力了,最好是各个击破吧,

我去年考的基础,今年考的二注,二注感觉好难,感觉还是有距离的,不过也算是教训吧,以后直接考一注了,知道怎么复习了,

规范不熟,因为刚做设计没有多久,以前在现场,另外就是设计太忙,没有时间看书,

考试总结下就是,1规范要熟,不光知道公式在什么地方,还要对公式的适用范围,字母含义比较了解,
2多做题,规范再熟,不做题也不行,题量太多,
烟雾
2010年09月25日 10:04:41
18楼
我来年再战,必须的!
yuanzhenqq
2010年09月25日 15:35:56
19楼
一起吧 我也要了
jasonzhou_55
2010年09月25日 17:25:08
20楼
谢谢,和你有同感,虽然不一定过二注,但这个过程为将来过一注增加了很多信心,知道了要怎么办才能通过一注。
houwenxue129
2010年09月25日 21:23:27
21楼
我也跟上 坚持