明年再战的请进。。我估计是其一了!
nongmeier
nongmeier Lv.3
2010年09月20日 09:55:37
只看楼主

今年忙基础考试,二级没复习,去了就是找规范什么的,说实话规范都是新的。。汗啊,做了刚40题,其他的瞎选了,出来才知道根本就不用选,选了也没用,没分。。。

今年忙基础考试,二级没复习,去了就是找规范什么的,说实话规范都是新的。。汗啊,做了刚40题,其他的瞎选了,出来才知道根本就不用选,选了也没用,没分。。。
免费打赏
hhhlll0107
2010年09月20日 10:44:15
2楼
做了40题那肯定是其一了,我陪你
2010年09月20日 11:10:38
3楼
我做了57题很煎熬
wally2
2010年09月20日 13:27:36
4楼
做了61题,错的不少,来年再战,必须的!
xym2059
2010年09月20日 13:49:52
5楼
我来年再战,必须的!
雪山飞狐666
2010年09月20日 15:36:32
6楼
考的郁闷,上午有10多道题看都没时间看,下午也有7,8道没时间看,带的书翻得时间都没得,主要是没考试经验,不知道怎么答能得分而少花时间,题不难,只是要多熟悉哈规范,可惜钢结构,基本都省过了,不是不会,是完全没时间看一眼,下午长了点记性,要不估计考30,40分都没得希望,没得心思准备明年再考,复习一级基础吧,
雪山飞狐666
2010年09月20日 15:40:29
7楼
我现在还不知道对于选择题,是不是只要把正确的选出来,说明是哪条规范条文或是能说明理由就行,不用把每条错误的也找出对应规范,说明清楚,上午我就是这么做的,结果再给我一个小时我看有没希望做完,而且规范名称上我也显得太啰嗦,耽误太多时间,不然完全可以多做7,8道题,太可惜了,要吸取教训咯
163wulei
2010年09月20日 15:55:10
8楼
呵呵,希望我不是明年再战二级的一员,希望能让我运气好点,过了。。:)
风雨
2010年09月20日 17:13:59
9楼
选择题不但要把正确的答案规范出处写出来,还要把错误的出处也写出来
nongmeier
2010年09月21日 09:43:14
10楼
我是今年主要复习一注基础了,去年忘报了,希望今年能过,不然太对不起我的二注了。。。
dongyiqiang2010
2010年09月21日 13:45:24
11楼
GUOUOGUOGUOGUOGUO,过