泳池设备
shuiww
shuiww Lv.2
2002年03月16日 19:56:44
来自于企业招聘
只看楼主

请推荐深圳地区室内泳池设备供应商

请推荐深圳地区室内泳池设备供应商
免费打赏
jdx98
2002年03月16日 21:25:53
2楼
法国"戴斯乐"
老水獭
2002年03月23日 14:36:11
3楼
西班牙海之宝,一种全新的整体泳池设备
长流水
2002年03月24日 16:12:25
4楼
"戴思乐”是不错,本院有几项工程都与他们合作的。
europoolxy121z
2007年01月23日 17:47:28
5楼
我们是深圳优尔浦,
cheneysuu
2007年03月23日 11:59:37
6楼
我公司专业从事生产:泳池桑拿设备(有过滤沙缸、过滤水泵、药泵、水下池底灯/壁挂灯、地板胶、风泵、扶梯、桑拿炉等产品系列)。并代理有:喜活/爵士/亚士图水泵沙缸、比美钢泵等牌子。本公司在内蒙、上海、北京、成都、郑州(0371-60825288/13608690073苏先生)都有办事处。欢迎来电、来涵或亲临本公司洽谈订购,我们原与你携手合作,共创浑煌。
modaoji
2007年03月23日 12:11:05
7楼
西班牙的ASTRAL(亚仕图)也不错啊。
warowlaoxiang
2007年04月02日 09:53:37
8楼
我公司是一家致力于泳池水处理技术、音乐程控喷泉、跑泉、雾喷泉、假山塑石、水景环境艺术、网球场建设、绿地喷灌工程设计、设备经销、工程施工为一体的水景水处理专业公司。经过九年的发展,我公司走在同行业的前面,能为客户提供优质的服务!目前,我公司承建了大量的泳池,水景相关工程,同时代理销售誉满全球的欧美水景产品及配件!
2007年04月02日 09:55:19
9楼
我公司是一家致力于泳池水处理技术、音乐程控喷泉、跑泉、雾喷泉、假山塑石、水景环境艺术、网球场建设、绿地喷灌工程设计、设备经销、工程施工为一体的水景水处理专业公司。经过九年的发展,我公司走在同行业的前面,能为客户提供优质的服务!目前,我公司承建了大量的泳池,水景相关工程,同时代理销售誉满全球的欧美水景产品及配件!"深圳星图实业发展有限公司"
2007年04月02日 09:55:24
10楼
我公司是一家致力于泳池水处理技术、音乐程控喷泉、跑泉、雾喷泉、假山塑石、水景环境艺术、网球场建设、绿地喷灌工程设计、设备经销、工程施工为一体的水景水处理专业公司。经过九年的发展,我公司走在同行业的前面,能为客户提供优质的服务!目前,我公司承建了大量的泳池,水景相关工程,同时代理销售誉满全球的欧美水景产品及配件!"深圳星图实业发展有限公司"
song0517
2007年04月26日 11:54:09
11楼
<<中国水疗泳池商情>>专业泳池桑拿杂志,印刷精美资讯齐全,欢迎泳池相关设计人员索取(免费) 并欢迎投稿请将地址电话址\收件人\邮编\公司名称,等资料电邮到song0517@163.com 或QQ:419703828 联系人:宋海平 13719354059