我大概要挂了
星月大师
星月大师 Lv.12
2010年09月19日 10:25:45
只看楼主

没想到这么难,上午考的很差,数理化、电工电子、信号信息没大有会的,估计也就考个50分左右,本来指望下午拿分的,下午刚考完觉得应该能到80分以上,感觉应该还是有很大希望的,但今天看了看大家的讨论,原来觉得比较有把握的题也错了不少,看来下午也就能拿个70分左右了,想到132分是很难很难了。哎,我都37岁了,第一次考,看来这钱还真不是那么好挣的。

没想到这么难,上午考的很差,数理化、电工电子、信号信息没大有会的,估计也就考个50分左右,本来指望下午拿分的,下午刚考完觉得应该能到80分以上,感觉应该还是有很大希望的,但今天看了看大家的讨论,原来觉得比较有把握的题也错了不少,看来下午也就能拿个70分左右了,想到132分是很难很难了。
哎,我都37岁了,第一次考,看来这钱还真不是那么好挣的。
免费打赏
chb5840
2010年09月26日 16:06:22
22楼
大哥,成绩没出来前都还有希望
ruth345100467
2010年09月26日 16:24:26
23楼
我觉得我也没戏,上午有外界给我发来2套答案,愣是没敢上厕所去抄个答案。无奈自己坐在第一排,也不敢拿出来抄。下午结构力学直接让我无语啊。出来对对答案,觉得自己是彻底歇菜了、、、、、
fanlijing88
2010年09月26日 16:50:30
24楼
没关系啦,敝人今年35了,下午考的还行,自我感觉80左右,上午就不好说了,我不气馁,现在已经开始准备明年的基础考试了。
joeatco
2010年09月26日 17:03:49
25楼
你如果想一下考试过了时候的情景,就有动力了哈!
shshwj
2010年09月27日 10:09:27
26楼
我也是,今年估计过不了了,来群里一起复习吧。。群号123235394
fetchwing
2010年09月27日 11:13:52
27楼
同情一个, 毕业十年, 基础知识还剩多少在脑子里?
星月大师
2010年09月27日 11:17:03
28楼
又对了一下下午的答案,64分,更没什么希望了.估计到不了120分了.
休息一段时间,然后准备明年再战江湖了.
星月大师
2010年09月27日 11:20:42
29楼
估一下分数.118分.
xiaoxiaosw
2010年09月27日 11:58:56
30楼
考完感觉也不是很好,不过大家都不要放弃,今年不过,明年重头在来好了,只要付出总会有回报的,
冥思的野鹤
2010年09月27日 17:24:19
31楼
活到老,学到老,楼主,不要灰心,
天行健,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物。共勉
这个要顶!