我大概要挂了
星月大师
星月大师 Lv.12
2010年09月19日 10:25:45
只看楼主

没想到这么难,上午考的很差,数理化、电工电子、信号信息没大有会的,估计也就考个50分左右,本来指望下午拿分的,下午刚考完觉得应该能到80分以上,感觉应该还是有很大希望的,但今天看了看大家的讨论,原来觉得比较有把握的题也错了不少,看来下午也就能拿个70分左右了,想到132分是很难很难了。哎,我都37岁了,第一次考,看来这钱还真不是那么好挣的。

没想到这么难,上午考的很差,数理化、电工电子、信号信息没大有会的,估计也就考个50分左右,本来指望下午拿分的,下午刚考完觉得应该能到80分以上,感觉应该还是有很大希望的,但今天看了看大家的讨论,原来觉得比较有把握的题也错了不少,看来下午也就能拿个70分左右了,想到132分是很难很难了。
哎,我都37岁了,第一次考,看来这钱还真不是那么好挣的。
免费打赏
jiaer110
2010年09月19日 14:16:58
12楼
我也要挂了,,,,,郁闷呢,怎么总是这样啊,上次也没过
dukecohen
2010年09月19日 15:48:00
13楼
130分不过的话,到底多少分才有希望呀????????
xxxlyzh
2010年09月19日 15:51:20
14楼
我答案跟他们很多不一样啊 !估计危险!
kuanggong1
2010年09月19日 17:13:27
15楼
我上午做了1个半小时,下午做了40分钟。。。。。哎~~·不挂才怪
ohyes1212
2010年09月19日 17:26:42
16楼
杯具,上午可能只能考20几分,下午就是考100也是个挂字,郁闷
wangyan2145
2010年09月19日 17:32:21
17楼
我只复习了一个星期,基本就是个挂。
一开始觉得下午比上午强点,一对答案彻底晕了。
chibinansha
2010年09月19日 22:05:42
18楼
呵呵,不要悲观,好好努力
zkjzgc
2010年09月26日 13:02:38
19楼
上午有30题可靠,40题模拟两可,50题瞎猜。下午有30题可靠,20题模拟两可,10题瞎猜。难啊
haifeng3296
2010年09月26日 13:22:34
20楼
:L 必要时要学会蒙,对比四个答案,有时还是能判断出正确的答案。

zhshl631
2010年09月26日 15:02:32
21楼
虽然没有楼主年纪大,可毕业到现在也六年有余了,大学里那点东西全都还给老师了。不过既然决定了要考,那就坚持吧,我明年考基础,第一次:victory: