今天考完了。算是中场休息吧!
dx.z
dx.z Lv.3
2010年09月18日 22:23:20
只看楼主

今天,基础考完了,总算一件事暂告一段落。 几乎考场整栋楼,我最后一个走出来。两位女监考老师看着坚持到终考铃响的我,很是奇怪,问我:你们考的是什么试,值多少钱?已坐了八小时的我,有些不知道如何回答。 出了学校,没有打车,顺着道路,慢慢踱回家。在路上,看看熙熙攘攘的人们,想:这样结束了一半考试,明年还得继续今年的历程,路走了一半,走下去,应该很有意思吧!到家时,已开始播放新闻联播。 当了多年的学生,出校门这么多年,还是改不了凡事希望更好、更高分数、更高成绩的欲念。走在路上时,看着一旁欢天喜地的路过身旁的孩子们,就想:对于今天,考了240分与考了132分其实都是一个效果,何必那么执着!不过,反过来想想,能坚持到最后,应该不是分数的问题了。

今天,基础考完了,总算一件事暂告一段落。
几乎考场整栋楼,我最后一个走出来。两位女监考老师看着坚持到终考铃响的我,很是奇怪,问我:你们考的是什么试,值多少钱?已坐了八小时的我,有些不知道如何回答。
出了学校,没有打车,顺着道路,慢慢踱回家。在路上,看看熙熙攘攘的人们,想:这样结束了一半考试,明年还得继续今年的历程,路走了一半,走下去,应该很有意思吧!到家时,已开始播放新闻联播。
当了多年的学生,出校门这么多年,还是改不了凡事希望更好、更高分数、更高成绩的欲念。走在路上时,看着一旁欢天喜地的路过身旁的孩子们,就想:对于今天,考了240分与考了132分其实都是一个效果,何必那么执着!不过,反过来想想,能坚持到最后,应该不是分数的问题了。
在考场时,站在窗边,看着对面考场拉着行李箱的考专业的考友们,暗笑:明年,自己也是这个模样吧!念及此,论坛里有位朋友的发言又让我忍俊不俊了:“有位哥们,连续考了四年,拉杆箱都坏了......”。
在考场上,早上,喝了400cc的咖啡,下午,喝了600CC的咖啡,头一次一天喝如此多的咖啡,现在,有些难受。
凡事直面、好事多磨!与所有今天一起考试的朋友们共勉!
免费打赏
mjb21cn
2010年09月18日 22:26:40
2楼
楼主,不错,有这此的作风!!支持!!
elanway
2010年09月18日 22:49:20
3楼
与楼主有同样的感觉,今天我们这出奇的热室外34度,考场内超40度。一整天都是大汗淋漓,临场发挥受到极大影响,此时此刻享受到了“虚脱”的感觉。
whatr
2010年09月19日 08:27:10
4楼
很沧桑。。。。。。。。。

坐等楼主考试分数,如果不过,就。。。。
xqlly
2010年09月19日 08:29:56
5楼
所有能够有勇气并坚持考试下来的考友都是好样的!
ccccyq
2010年09月19日 08:42:32
6楼
一楼楼主很自信嘛
alice1928
2010年09月19日 09:02:46
7楼
感觉也是很放松,心里一块大石头暂时落地,虽然知道自己考得并不好,明年换的再考,但暂时可以松一口气了。看楼主是一定过得了的,可以指导指导,希望对明年的复习有帮助。
yulvhe123
2010年09月19日 09:36:07
8楼
8小时下来,感觉大脑都缺氧了
wei_w198001
2010年09月19日 10:03:00
9楼
楼主那里让提前交卷?
xqlly
2010年09月19日 10:08:02
10楼
不晓得今年大家都考得怎么样,希望大家都能考出好成绩,
ilingzhi
2010年09月19日 10:25:30
11楼
下午做到三点时,思维都停滞了.