2010下午题回忆
qiuyuxiaoxiang
2010年09月18日 20:33:58
只看楼主

结构试验中在2003年天大版教材的结构试验部分题目中直接有两题。1.加载方式错误的 正确答案为C 采用激振器方法对吊车梁做疲劳试验 2.预加载错误的 B预应力混凝土结构预加载超过开裂荷载。3.混凝土检测 C 4.石灰石煅烧后成为气硬性材料的愿意 本人答CaoH回来查书没有找到答案。 5.结构力学:求质量M 刚度K的一侧简支,一侧带弹簧的 正确答案为4K/M(开根号) 我答错了。6.勘察时对碎石土勘察手段 本人选的是动力钻探 。

结构试验中在2003年天大版教材的结构试验部分题目中直接有两题。1.加载方式错误的 正确答案为C 采用激振器方法对吊车梁做疲劳试验 2.预加载错误的 B预应力混凝土结构预加载超过开裂荷载。
3.混凝土检测 C 4.石灰石煅烧后成为气硬性材料的愿意 本人答CaoH回来查书没有找到答案。 5.结构力学:求质量M 刚度K的一侧简支,一侧带弹簧的 正确答案为4K/M(开根号) 我答错了。6.勘察时对碎石土勘察手段 本人选的是动力钻探 。
免费打赏
春之谷雨
2010年09月18日 21:38:19
22楼
骨料等处在内部孔隙含水达到饱和,而表面干燥的状态
张邝
2010年09月18日 21:40:21
23楼
:Q ,下午的题大部分是蒙的,一个小时就蒙完了,我们考场,到下午四点就没几个人了。
我也来说一题,混凝土取样要监理单位或者建设单位在场,不知对不对
yangyipingfz
2010年09月18日 21:42:13
24楼
有一道选非零杆的我咋觉得有3根都是非零杆呢?
sxdtgx
2010年09月18日 21:42:15
25楼
触目惊心,越对越难过。
zyfwj1333
2010年09月18日 21:42:48
26楼
三、见证取样的样品应由施工单位人员在监理单位或建设单位相关人员在场的情况下,按照《辽宁省建筑内部防火装修材料见证取样(抽样)检验告知单》中

应该是对的
zyfwj1333
2010年09月18日 21:43:23
27楼
非零杆 应该是那个水平杆吧
whbtim
2010年09月18日 21:44:10
28楼
非零杆 应该是那个水平杆:对的
qiuyuxiaoxiang
2010年09月18日 21:44:19
29楼
1、强制性技术条文 (题目我忘记了)2、违反强制性规程后追究责任 3、第二个支座反力 (均布荷载那道题)1/4L 4、最后一跨最大弯矩时荷载布置,我的答案为1、3、5跨布置。 5、观测点布置 3个 6、违反勘察设计。。的,为C设计全部外包的。7、结构力学第一题 20,上部受拉。
zyfwj1333
2010年09月18日 21:45:23
30楼
最后一跨最大弯矩时荷载布置,我的答案为1、3、5跨布置 是对的无疑
whbtim
2010年09月18日 21:46:40
31楼
大家最好把题号和题目对应起来,就更好了!