别墅建筑、结构图纸
zhangxi-629
2010年09月18日 18:00:52
只看楼主

图纸简介: 别墅建筑、结构图纸,完整版,全套 附件名:20109181284804051968.rar 文件大小:2025K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

别墅建筑、结构图纸,完整版,全套

附件名:20109181284804051968.rar

文件大小:2025K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
会飞的驴子
2010年09月18日 21:03:29
2楼
首先声明:偶不是来灌水的
我只是看见好东东就想学习
但是偶土木币多乎哉不多也
请原谅我善意的谎言
阿门,我是爱你们的,希望楼主、版主以及论坛老大原谅我的猥琐的行为
我只是为了能在论坛有眼资料看,别无他意。
tdma12345
2010年09月18日 21:11:11
3楼
在论坛有那么多的好心人,好资料,谢谢了!:time:
niuyingmin
2010年09月18日 21:14:56
4楼
喜呀,如楼主所说,前方的路还很远呀,加油
dongli2010
2010年09月19日 09:08:44
5楼
我是新手,希望大家关照下
ptinzr2
2010年09月19日 15:07:37
6楼
话说以前设计的别墅都是看不得的。。完全不符合规范,这次根据这要好好学学
fellworld
2010年10月05日 10:20:10
7楼
望楼主有更多的资料和大家分享,原有更多的热爱建筑的人一起努力,发表更好的图纸。让我们在这个平台上获得更好的交流,论坛也会更加精彩!让本人受益良多,衷心希望像楼主这样的好人越来越多,提供越来越好的资料!再次谢谢你!!!!!!!!!!!
maoyu00
2010年12月12日 11:44:56
8楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!希望楼主继续发扬
nokake
2011年04月16日 23:07:30
9楼
图纸感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
iverson---03
2011年08月27日 10:32:33
10楼
下后看看或再做评论
iverson---03
2011年08月27日 10:33:45
11楼
下后看看或再做评论