防火封堵图集
zero223323
zero223323 Lv.2
2010年09月17日 11:51:46
只看楼主

图纸简介: 防火封堵图集:包括各种材料应用于电缆隧道设阻火墙、 柜盘孔洞封堵、电缆桥架封堵、电缆竖井封堵、电缆穿管管口封堵、 电缆穿墙孔洞封堵、电缆穿楼板孔洞封堵、 电缆沟设阻火墙、 端子箱封堵、 槽盒安装、防火隔板安装等等 附件名:20109171284695505686.zip 文件大小:1049K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

防火封堵图集:包括各种材料应用于电缆隧道设阻火墙、 柜盘孔洞封堵、电缆桥架封堵、电缆竖井封堵、电缆穿管管口封堵、 电缆穿墙孔洞封堵、电缆穿楼板孔洞封堵、 电缆沟设阻火墙、 端子箱封堵、 槽盒安装、防火隔板安装等等

附件名:20109171284695505686.zip

文件大小:1049K

(升级VIP 如何赚取土木币)

jzlok
2011年04月01日 12:18:28
12楼
非常感谢楼主提供!希望今后能提供更多更好的资料,望楼主再接再厉!!!更上一层楼!大力支持你!!!
阿克萨
2011年04月02日 12:19:26
13楼
非常谢谢楼主的分享,可是怎么我无法下载呢,有土木币,总是说要注册才能下载,我想问问是怎么回事?
panjiran
2011年04月19日 17:09:00
14楼
真是不错,太好了
shirine
2011年04月20日 05:43:19
15楼
真是牛人啊,居然能整理出这么多,您辛苦的汗水,我赞叹的汗水
pengxin1211
2011年04月26日 21:27:06
16楼
非常感谢 是个不错的分享
manyu001
2011年04月28日 10:48:43
17楼
很需要,下载学习
guye0730
2011年04月30日 21:54:43
18楼
很好的东西,大力支持!
lihe2180
2011年05月04日 18:55:39
19楼
先下载下来学习学习,希望真的和网友品论一致,感谢楼主无私奉献这套图太好了,且很有实用价值。图纸内容全面、详细非常谢谢!我们单位常用这方面的资料,谢谢楼主发图分享。希望以后多提供些有实际价值的东西给大家。
xianchen66
2011年05月12日 12:32:56
20楼
非常感谢楼主提供!希望今后能提供更多更好的资料,望楼主再接再厉!
wangyongxin20071
2011年05月16日 15:34:29
21楼
非常感谢楼主提供!希望今后能提供更多更好的资料,望楼主再接再厉!