防火封堵图集
zero223323
zero223323 Lv.2
2010年09月17日 11:51:46
只看楼主

图纸简介: 防火封堵图集:包括各种材料应用于电缆隧道设阻火墙、 柜盘孔洞封堵、电缆桥架封堵、电缆竖井封堵、电缆穿管管口封堵、 电缆穿墙孔洞封堵、电缆穿楼板孔洞封堵、 电缆沟设阻火墙、 端子箱封堵、 槽盒安装、防火隔板安装等等 附件名:20109171284695505686.zip 文件大小:1049K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

防火封堵图集:包括各种材料应用于电缆隧道设阻火墙、 柜盘孔洞封堵、电缆桥架封堵、电缆竖井封堵、电缆穿管管口封堵、 电缆穿墙孔洞封堵、电缆穿楼板孔洞封堵、 电缆沟设阻火墙、 端子箱封堵、 槽盒安装、防火隔板安装等等

附件名:20109171284695505686.zip

文件大小:1049K

(升级VIP 如何赚取土木币)

jaghhh
2010年09月17日 16:59:41
2楼
先下载下来学习学习,希望真的和网友品论一致,感谢楼主无私奉献这套图太好了,且很有实用价值。图纸内容全面、详细非常谢谢!我们单位常用这方面的资料,谢谢楼主发图分享。希望以后多提供些有实际价值的东西给大家。再次谢谢大家的支持与帮助!提高了我的识图能力,增强了专业水平,也使我更加热爱电气这个行业不错的图纸,能让我学习到不少的知识,也让我少走了许多弯路,谢谢楼主的赏赐! 谢谢了,有了你们好心人的帮助,大家才有进步.很有用的图纸,我正好用的着,谢谢楼主的无私奉献!非常感谢楼主提供!希望今后能提供更多更好的资料,望楼主再接再厉!!!更上一层楼!大力支持你!!!
lixianfeng2005
2010年10月19日 09:14:41
3楼
先下载下来学习学习,希望真的和网友品论一致,感谢楼主无私奉献这套图太好了,且很有实用价值。图纸内容全面、详细非常谢谢!我们单位常用这方面的资料,谢谢楼主发图分享。希望以后多提供些有实际价值的东西给大家。再次谢谢大家的支持与帮助!提高了我的识图能力,增强了专业水平,也使我更加热爱电气这个行业不错的图纸,能让我学习到不少的知识,也让我少走了许多弯路,谢谢楼主的赏赐! 谢谢了,有了你们好心人的帮助,大家才有进步.很有用的图纸,我正好用的着,谢谢楼主的无私奉献!非常感谢楼主提供!希望今后能提供更多更好的资料,望楼主再接再厉!!!更上一层楼!大力支持你!!!
zero223323
2010年10月21日 14:17:39
4楼
土木太黑了,扣三土木币
z700246
2010年12月22日 08:49:26
5楼
江津观音岩长江大桥
malongknowledge
2011年01月18日 14:05:46
6楼
先下载下来再说!