阳光商务酒店建筑施工图
zby142000
zby142000 Lv.2
2010年09月16日 21:47:06
只看楼主

图纸简介: 标准商务酒店 带棋牌室,大气十足 附件名:20109161284644826318.zip 文件大小:476K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

标准商务酒店 带棋牌室,大气十足

附件名:20109161284644826318.zip

文件大小:476K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ruye3104
2010年09月18日 11:15:41
2楼
没什么东西,个人感觉很差!
yunkeys
2010年09月19日 13:35:39
3楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。非常感谢楼主的资料!可以学到很多东西。也非常喜欢这里,希望我们能经常交流。先下载下来看看,学习一下~~~~
liling919
2010年09月30日 10:58:22
4楼
谢谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
liling919
2010年09月30日 10:58:44
5楼
谢谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
huangsl1985
2010年11月28日 10:16:42
6楼
没什么东西啊!是发错了 还是怎么了?怎么感觉上当了。支持楼上意见。
ljq7days
2011年01月18日 09:52:52
7楼
很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
lwf_on
2011年04月07日 02:35:54
8楼
fairie
2011年04月28日 16:46:47
9楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。非常感谢楼主的看来不给力~~
chensl1986
2011年04月29日 19:38:29
10楼
很垃圾的东西,不要下载了
whchangyu2901
2011年05月28日 19:08:21
11楼
谢谢