2010所有考环保工程师同志,大家好运(祝福贴)
lianqt2008
lianqt2008 Lv.3
2010年09月16日 21:05:28
只看楼主

明天要去考查,祝福大家考试顺利!!!努力了许多,希望这次能给我好运!!!每个人都回复下,把幸运聚在一起。。。。温馨提示:(考试需要带的东西)1、笔:2B的铅笔要带,最好带两根,或者两头都消下,时间省一分钟是一分钟2、有铅笔也要记得带橡皮差啊,买好一点的,那张涂卡经不起差的橡皮察3、计算器要带,最好是科学型计算器,有幂的计算,简单计算器没用4、准考证要带,打黑白的可以5、身份证要带,监考老师只认身份证,不认本人哦

明天要去考查,祝福大家考试顺利!!!

努力了许多,希望这次能给我好运!!!

每个人都回复下,把幸运聚在一起。。。。

温馨提示:(考试需要带的东西)

1、笔:2B的铅笔要带,最好带两根,或者两头都消下,时间省一分钟是一分钟

2、有铅笔也要记得带橡皮差啊,买好一点的,那张涂卡经不起差的橡皮察

3、计算器要带,最好是科学型计算器,有幂的计算,简单计算器没用

4、准考证要带,打黑白的可以

5、身份证要带,监考老师只认身份证,不认本人哦

6、手表也蛮带一下,把握好时间,你就成功一半

7、考基础的除了上面资料,不准带其他东西了,考试过程

会发手册给你的

8、考专业的,工具书尽量带齐,最起码你看熟悉的书要带

上,这样找资料比较快(这次扛了一箱子的书过去 )

.....还有什么呢,大家想出来的补充下啊

免费打赏
mijihong
2010年09月16日 21:51:25
2楼
谢谢 也祝福你 SF
xiely2008
2010年09月16日 22:18:11
3楼
祝福楼主,也祝福自己
klier_king
2010年09月17日 09:19:39
4楼
祝福楼主,祝福大家,也祝福自己!
kemboy
2010年09月17日 12:11:33
5楼
祝大家都有好运!
dazhou204
2010年09月17日 12:19:09
6楼
三分运气,七分实力,祝各位好运。。。。准备听大家的好消息:victory:
wangyiziliao918
2010年09月17日 12:23:12
7楼
祝福大家、祝福自己!
sh12345678910
2010年09月17日 12:58:08
8楼
祝福大家都有好运。
阿依古丽0908
2010年09月17日 14:29:50
9楼
虽然天天加班没时间复习 我还是希望能考过 买了一堆参考书
祝福自己
祝福大家
no18_sxl
2010年09月17日 15:17:03
10楼
教材已经看了三年五遍,现在很担心自已到时候不能把平时会的都发挥出来,
希望自已好运,发挥良好.也祝福大家!
tyut2002489
2010年09月17日 17:36:38
11楼
七分运气,三分实力!祈祷吧!