里伯斯金零售和公共空间综合体
korever2010
2010年09月16日 18:23:01
只看楼主

图纸简介: 丹尼尔·里伯斯金作为设计顾问与Adamson合伙公司合作设计完成了这个零售和公共空间综合体项目。该项目位于拉斯维加斯主要商业街上,是MGM幻影城市中心建筑的一部分。该城市中心坐落在拉斯维加斯商业街的核心位置,在Bellagio和Monte Carlo度假中心之间,像一个竖向的城市一样,包括2700套私人住宅、两个400客房的精品酒店、一个巨大的60层、4000客房的度假赌场酒店和大约50平方英尺的零售与休闲设施。整个综合体项目于2009年底竣工,由MGM幻影与八位世界著名建筑师合作完成。

图纸简介:

丹尼尔·里伯斯金作为设计顾问与Adamson合伙公司合作设计完成了这个零售和公共空间综合体项目。该项目位于拉斯维加斯主要商业街上,是MGM幻影城市中心建筑的一部分。该城市中心坐落在拉斯维加斯商业街的核心位置,在Bellagio和Monte Carlo度假中心之间,像一个竖向的城市一样,包括2700套私人住宅、两个400客房的精品酒店、一个巨大的60层、4000客房的度假赌场酒店和大约50平方英尺的零售与休闲设施。整个综合体项目于2009年底竣工,由MGM幻影与八位世界著名建筑师合作完成。

附件名:20109161284632581084.rar

文件大小:1070K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sqq156169970
2011年03月18日 11:07:22
32楼
很不错的图纸,正在找这方面的东西,感谢楼主的无私奉献!
oldme8824
2011年03月30日 15:10:37
33楼
要做个综合商业体的设计,这个资料对我很有帮助。谢谢楼主,希望楼主以后能够分享更多的好的资料。谢谢!!!!
bao020904
2011年04月02日 11:04:40
34楼
谢谢楼主分享的宝贵资源,本人正在苦苦寻觅这方面的资料,在这里看到觉得很不错,下载借鉴一下。。希望以后有机会向楼主学习与交流。
meiying_1988
2011年04月07日 17:06:18
35楼
谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!
tmac1xcxcxc
2011年04月25日 15:55:01
36楼
要做个综合商业体的设计,这个资料对我很有帮助。谢谢楼主,希望楼主以后能够分享更多的好的资料。谢谢!!!!
leexy713
2011年05月01日 22:56:28
37楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
lili3626
2011年12月21日 20:26:41
38楼
很不错的图纸哦!值得参考一下呀!楼主真的很有心呀!呵呵呵呵呵呵。。。。
xuyangbin
2012年01月06日 10:24:00
39楼
不推荐下载,就是几张泛泛的图片
wyzhuliwyf
2013年07月01日 16:27:19
40楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。 让我受益匪浅