里伯斯金零售和公共空间综合体
korever2010
2010年09月16日 18:23:01
只看楼主

图纸简介: 丹尼尔·里伯斯金作为设计顾问与Adamson合伙公司合作设计完成了这个零售和公共空间综合体项目。该项目位于拉斯维加斯主要商业街上,是MGM幻影城市中心建筑的一部分。该城市中心坐落在拉斯维加斯商业街的核心位置,在Bellagio和Monte Carlo度假中心之间,像一个竖向的城市一样,包括2700套私人住宅、两个400客房的精品酒店、一个巨大的60层、4000客房的度假赌场酒店和大约50平方英尺的零售与休闲设施。整个综合体项目于2009年底竣工,由MGM幻影与八位世界著名建筑师合作完成。

图纸简介:

丹尼尔·里伯斯金作为设计顾问与Adamson合伙公司合作设计完成了这个零售和公共空间综合体项目。该项目位于拉斯维加斯主要商业街上,是MGM幻影城市中心建筑的一部分。该城市中心坐落在拉斯维加斯商业街的核心位置,在Bellagio和Monte Carlo度假中心之间,像一个竖向的城市一样,包括2700套私人住宅、两个400客房的精品酒店、一个巨大的60层、4000客房的度假赌场酒店和大约50平方英尺的零售与休闲设施。整个综合体项目于2009年底竣工,由MGM幻影与八位世界著名建筑师合作完成。

附件名:20109161284632581084.rar

文件大小:1070K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
teeth1122
2010年11月10日 01:22:05
12楼
如果我需要时会下载去自己研究,我会用心的学习你所提供的资料。希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
wangqianzi
2010年11月29日 16:13:12
13楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好图纸!
wangqianzi
2010年11月29日 16:13:15
14楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好图纸!
wangqianzi
2010年11月29日 16:13:19
15楼
hb540092
2010年12月02日 10:42:26
16楼
wan_gill
2010年12月03日 00:35:00
17楼
mqw137
2010年12月09日 09:51:18
18楼
好好,不错,谢谢楼主了,很好,谢谢为我们提供这么好的平台,同行者可以互相学习,共同进步
peiyan_2007
2010年12月15日 22:38:56
19楼
感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好图纸!
peiyan_2007
2010年12月15日 22:39:46
20楼
感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好图纸!
zhiweiwennuan
2011年01月07日 19:55:54
21楼
很好的图纸,很有用,对我很有帮助。谢谢楼主了。我正需要呢。