建筑站论坛全面改版通告
admin@jz
admin@jz Lv.9
2006年01月05日 15:31:49
只看楼主

诸位建筑站和热爱建筑的会员们: 大家好! 今天我很荣幸的告诉大家,在大家的共同努力下,本站的人气已经达到了一个新的高度,目前的版块结构已经无法负担会员们的需求。为了使大家能够更为方便快捷地进行专业交流,使大家能够更为方便的找到自己需要的专业资料,现决定对论坛版块进行全面调整,目前调整进行中,请大家不必担心,调整稍候将结束,谢谢大家的支持!此次调整应广大会员的要求,增设了以教学为主的在线周刊,您也可以将您关心的问题留言给我,我们将选择关注较多的问题及时发布话题供大家讨论。

诸位建筑站和热爱建筑的会员们:
大家好!
今天我很荣幸的告诉大家,在大家的共同努力下,本站的人气已经达到了一个新的高度,目前的版块结构已经无法负担会员们的需求。为了使大家能够更为方便快捷地进行专业交流,使大家能够更为方便的找到自己需要的专业资料,现决定对论坛版块进行全面调整,目前调整进行中,请大家不必担心,调整稍候将结束,谢谢大家的支持!
此次调整应广大会员的要求,增设了以教学为主的在线周刊,您也可以将您关心的问题留言给我,我们将选择关注较多的问题及时发布话题供大家讨论。
我们的主旨是打造专业工程师的技术交流平台,在论坛调整过程中,如果您有什么好的建议,请不吝赐教,谢谢!
免费打赏
guolei12344
2006年01月05日 16:33:13
2楼
今天上午就看到了,该版很大的啊.就是版块分的太细了,给大家分期介绍下把.
superstar2202
2006年01月05日 16:40:38
3楼
是啊!我都暂时没有适应过来啊!!!祝越改越好啊。我的建议是:人气差不多了的时候应该考虑专业一点的问题了。
sunjy1
2006年01月05日 16:44:17
4楼
适应中……
hui.100
2006年01月05日 17:01:33
5楼
专业化有必要,很多板块感觉特色并不明显,撞车不少啊!希望越改越好!
neatmud
2006年01月05日 17:04:09
6楼
应用管理学观点,这叫细分!
细分,专业化的一种趋势
yms168
2006年01月05日 17:38:35
7楼
栏目好多,拉了好久才到底,真是够细的了!
lantian2004
2006年01月05日 18:22:19
8楼
我也要慢慢适应一下,否则都不知道要到哪里找资料啦,呵呵!
thy-dreames
2006年01月05日 19:31:37
9楼
当心谨毛而失貌啊……
abmine
2006年01月05日 20:39:34
10楼
偶新来的,报个到啊!
wang54372116
2006年01月05日 22:24:19
11楼
应该有一个很专业的建筑版块,包括学术\理论\实践等.