关于空调内机的控制问题!
fc1976927
fc1976927 Lv.5
2010年09月16日 08:16:57
只看楼主

一个会所,空调厂家出了份空调内机图纸,有四面出风的卡机,也有风机盘管,一般卡机用空调开关控制,风机盘管也一样么?有些房间只有一个内机,那就放一个调速开关,如果一个房间,例如会议室,中餐厅,里面放了好几个内机,那我该怎么去控制呢?不可能一个一个开吧,一般开了就全开。而且PZ30箱式分区域放置的,所以,是否可以把内机连在一起引自配电箱呢?有没有规范说明不能超过多少容量或多少数量呢?

一个会所,空调厂家出了份空调内机图纸,有四面出风的卡机,也有风机盘管,一般卡机用空调开关控制,风机盘管也一样么?有些房间只有一个内机,那就放一个调速开关,如果一个房间,例如会议室,中餐厅,里面放了好几个内机,那我该怎么去控制呢?不可能一个一个开吧,一般开了就全开。而且PZ30箱式分区域放置的,所以,是否可以把内机连在一起引自配电箱呢?有没有规范说明不能超过多少容量或多少数量呢?
免费打赏
fc1976927
2010年09月16日 08:35:17
2楼
都没人知道么?
wx990303
2010年09月16日 08:37:29
3楼
风机盘管也一样有调速开关,不过控制方式和卡机不一样,线路也不一样。详细的情况应参照产品资料。
至于好几个内机,在产家没有特殊的控制设备的情况下应该一个内机配一个。
内机电源有的产品是由外机提供,有的产品可以另外供电,也要根据产品资料来确定。
fc1976927
2010年09月16日 08:50:29
4楼
谢谢,看来具体还是要和空调厂家去沟通了。
ccccyq
2010年09月16日 12:50:05
5楼
这一块和空调厂家的沟通是很紧要的
connie_zou
2010年09月16日 16:08:33
6楼

对~~~~~~~~~~