发表您对于注册板块建设的看法
weicu13579
weicu13579 Lv.6
2005年12月31日 09:02:38
只看楼主

现在我们注册板块更新的是否有点慢 作为我们网站不能不说人员太少 但是现在更新速度也太慢了 版主能否参照晓东cad的形式 重新改版建设

现在我们注册板块更新的是否有点慢 作为我们网站不能不说人员太少 但是现在更新速度也太慢了 版主能否参照晓东cad的形式 重新改版建设
免费打赏
hengny
2005年12月31日 11:05:14
12楼
其实题目可以专贴,分类讨论让他们发表别的帖子,这样就能好点,是啊,要想管理好不是件容易的事
hjw965
2006年01月01日 09:45:56
13楼
板块-关键是实用,不要追求花哨;我同意"我认为没必要每科都弄,太麻烦了,就分基础和专业就可以了,综合类效果也不错的."
dn15
2006年01月02日 08:30:28
14楼
我觉得分三科好了:公共基础,专业基础,专业课,免的太花哨了.小东CAD也不是太好,没必要模仿它.我们要有自己的特色.
yuanxiaoming
2006年01月02日 15:27:51
15楼
你们真是太辛苦了,我是第一次上来看,我代表给排水专业的所有同仁感谢你们!祝你们新年快乐!
pass2006
2006年01月03日 13:37:40
16楼

很正常,目前是淡季
成绩出来,旺季就到了
我觉得没有改版的必要
2006年01月03日 16:26:08
17楼

同感。我觉得考前两三个月至考后一个月应该是旺季,讨论题目和应考的一些体会。然后结果出来再热闹一阵,那时就是谈谈感想和感慨了。至于讨论专业问题,倒还是去各个分论坛比较合适。建给、市政、环保、施工等等各板块都不错的。其实参加专业考试的同仁技术水平应该都不错的,如果在各专业板块多参与而不是局限在注考坛子里,应该会为那里增色不少。
2006年01月03日 16:29:14
18楼
其实我们第一次参考,在这里的讨论给后来者提供一些经验,一些帮助,就是很不错的,也不一定非要有多么热闹吧。希望后来者看见那些帖子还能觉得有启发,或是有会心一笑,就很好。
pzhwutom
2006年01月04日 08:09:31
19楼
关键是要有针对西性和实用性,当然方面大家操作和使用也应该考虑,不要华而不实.
jing_1027
2006年01月06日 11:37:59
20楼

我觉得现在的模式还是很不错的,成绩没出来,还是时不时有朋友上来看看,比其它网站好多了.我还常推荐身边的朋友上网易的这个专业论坛呢:)
jing_1027
2006年01月06日 11:45:01
21楼

其实晓东CAD的形式也不怎么好,这里有这么多朋友,自有他们喜欢这里的原因.
就是网友另开帖的情况是有一点混乱,需要加强管理.
建议专业和基础分开好一些.考前有一次,说要这样那样考的,说了几个帖子了,才发现考专业和基础的在各说各的,虚惊一场:)
希望以后不要再出这种状况就好