偶老师的手绘
angele10211021
2005年12月30日 12:21:47
只看楼主

夏克梁简介毕业于浙江省二轻工业设计艺术学校、中国美术学院,曾修读于中央工艺美术学院。现为中国美术家协会会员、中国建筑学会室内设计师分会会员、中国美术学院艺术设计职业技术学院环境艺术系讲师。“痕”获“1998年浙江省美术群星展”铜奖“自然的冲击”获“2001年浙江省水彩画展”铜奖“都市生活系列之二”获“浙江省新世纪水彩画大展”铜奖“钟宅设计”获“2001年中国室内设计大奖赛”三等奖

夏克梁简介

毕业于浙江省二轻工业设计艺术学校、中国美术学院,曾修读于中央工艺美术学院。

现为中国美术家协会会员、中国建筑学会室内设计师分会会员、中国美术学院艺术设计职业技术学院环境艺术系讲师。

“痕”获“1998年浙江省美术群星展”铜奖
“自然的冲击”获“2001年浙江省水彩画展”铜奖
“都市生活系列之二”获“浙江省新世纪水彩画大展”铜奖
“钟宅设计”获“2001年中国室内设计大奖赛”三等奖
“冰源酒吧”获“2002年中国室内设计大奖赛”佳作奖
“中式餐厅”获“2003年中国室内设计手绘表现图大赛”铜奖
2002年起开始研究管状水彩笔画的创作

免费打赏
fu1985
2006年04月23日 11:36:05
32楼
真的是超级厉害阿!!!崇拜中。要是我的老师是夏老师就好了。
talentzr
2006年04月24日 11:38:52
33楼
的确高手,谢谢楼主分享!!
qinghai164
2006年05月21日 13:22:28
34楼
hao a a
ftagrance
2006年05月25日 09:13:39
35楼

爽`` 太棒了` 唉 ` 真是有种相见恨晚的感觉`
画的实现在真了`

我很喜欢啊
huayanan
2006年06月13日 21:39:04
36楼
你老师真厉害。。。
我抢来做我的老师可以伐~~~~~~HOHO~~~~~~~佩服佩服~~~~~~~~
hujingyuan
2006年06月21日 08:43:04
37楼
蛮喜欢
stoneszl
2006年06月21日 14:17:07
38楼
真的蛮不错的,这里面的好多画我都画过
以后有机会的话多发点老师的作品上来,让我们多学习学习,谢谢拉!
chenxl06
2006年06月26日 19:23:42
39楼
有这样的老师 那 楼主的手绘也好强了改天看看啊
gupu20061
2006年09月05日 18:02:14
40楼
这才是深度   太棒了
justin7wyb
2006年09月06日 16:20:42
41楼
好啊!喜欢!