有谁见过的节能设备...
yojnyojn
yojnyojn Lv.2
2005年12月30日 09:59:47
只看楼主

说到节能,我听说有这样设备:美国进口的,小名叫“普诺泰克”,还有节电率承诺保证。--如今节能市场群雄蜂起,真伪莫辨。有哪位大师洞悉其间内幕吗?关于悬赏“0”分的特别说明:  俺是穷人,无分可送啊。唉..

说到节能,我听说有这样设备:美国进口的,小名叫“普诺泰克”,还有节电率承诺保证。
--如今节能市场群雄蜂起,真伪莫辨。有哪位大师洞悉其间内幕吗?

关于悬赏“0”分的特别说明:
  俺是穷人,无分可送啊。唉..
免费打赏
fxf116
2006年05月24日 17:24:32
52楼
功率因数底于0.85要罚款的啊,所以节钱。
提高功率因数对发电利用率提高,对国家也是有好处的啊!
wlyzhchf
2006年05月25日 10:42:31
53楼
降压是目前节电设备的主要方法,确实有效果,其他瞬态电压浪涌抑制器、谐波滤波器都是骗人。降压节电对于路灯管理处非常有效,因为夜晚电网电压高,恰在这时路灯亮。对于其他行业不好说,比如计量是峰、谷电价的,高峰用电时电网电压不会高,达不到节电目的,可能“节电器”本身还耗电,且谷电费0.3元多,并不贵。
zhoufeng-82
2006年05月25日 15:28:55
54楼
节能节电设备到不清楚,但知道一个大功率节能灯倒挺不错,圣路牌的,可生产36W-285W的,亮度高,效果好,寿命长,确实节约,实用。
bighands
2006年05月25日 16:44:14
55楼
各位有人知道这些做节能的产品有通过武高所的测试吗?
bighands
2006年05月25日 16:56:33
56楼
抱歉,刚忘了说,全世界现在最节省照明能源方面的是LED灯.
wuanbin
2006年05月26日 12:17:49
57楼
我听说过但是不知真假。
jinglinbei
2006年05月26日 16:38:16
58楼
照明节能必须要注意照明灯具的发光效率,额定电压时的发光效率是最高的,如调低或调高电压,都将降低发光效率。从而使节能流于节电的伪现象。即节电就等于节能,而回避发光效率降低所造成的浪费。
jinglinbei
2006年05月26日 16:44:06
59楼
照明节能除采用新的高效发光器具、提高功率因数和增加程控器外已没有多少空间了
lhx1108
2006年05月27日 08:04:48
60楼
个人意见:
1、照明:厂家要生产出高质量、性能稳定、寿命长的产品。设计人员要多选用这些产品。
2、动力:厂家要生产高效率的产品,不要低价竟争,多出好的产品。
jimgerrn
2006年05月29日 08:33:27
61楼
有谁明白STARTING BYPASS SOL VALVE 是什么意思