*.T转成*.DWG后的问题
zchzz2005
zchzz2005 Lv.2
2005年12月29日 21:19:37
来自于PKPM
只看楼主

请教大家个问题,朋友给我套图,是*.T格式的,在PKPM中可以看,连图签都有,好象在PKPM中画的,一切正常。但是使用PKPM中的图形编辑转换成*.DWG文件后,用CAD打开后,多个文件显示无效。请问怎么解决。我不擅长用PKPM绘图。多谢,请高手指教。另说明:我的CAD和PKPM正常。

请教大家个问题,朋友给我套图,是*.T格式的,在PKPM中可以看,连图签都有,好象在PKPM中画的,一切正常。但是使用PKPM中的图形编辑转换成*.DWG文件后,用CAD打开后,多个文件显示无效。请问怎么解决。我不擅长用PKPM绘图。多谢,请高手指教。
另说明:我的CAD和PKPM正常。
免费打赏
vhppk
2005年12月30日 15:59:35
2楼
使用cad&pkpm多年,从没见过这种情况,要不把你的*.t图传来看看。使用popo也可以的。我是vhppk@163.com。
jlkjguozhi
2005年12月30日 16:23:28
3楼
楼主:你把PKPM图形炸开再转就没有问题了:-)
zchzz2005
2005年12月30日 19:40:20
4楼

不好意思,请问楼主怎么炸开
wygjym
2005年12月30日 22:00:09
5楼
是吗?原来炸开再传,知道了,谢谢
zchzz2005
2005年12月31日 17:01:17
6楼
我试过了,如果是“图素分解”的命令,那是无效的呀
00001xz
2006年01月18日 06:25:03
7楼
不知你用的哪个版本?
f1110
2006年02月10日 15:21:47
8楼
正常是用PKPM画的图*.T转换成DWG是绝对没问题的,除非是在画图时出过错误的保存,好像连盗版的都没见过这问题呢。
ssjun2005
2006年02月18日 03:32:52
9楼
T文件是老版pkpm形成的,与你现在用的pkpm版本不相容!
whkdwhd123
2006年02月27日 21:21:55
10楼
我在计算砌体结构外承重墙的墙底内力时,使用PMCAD建模,经计算后墙底内力是KN/M为单位,这个值沿墙长应该是变化的,可计算结果中十几米的墙长内力是一定值,不大符合实际
zgzwd
2006年03月04日 23:53:12
11楼
请教一下,我把*.T转换成*.DWG文件后,在CAD2002中可以看到钢筋符号,但在CAD2004中就看不到了,特性查寻都是显示钢筋为?,那两个字体我都有拷到FONTS中去,可还会出现这种怪事,那位高手指点一下吧。我的电脑操作系统为WINDOWS XP的。