在土木电气的论坛感受
winningmer
winningmer Lv.5
2010年09月10日 11:46:58
只看楼主

在网上找过好多资料,最近发现土木在线论坛的确是非常好的网站。有很多专业资料可以下载。但是缺点就是下载时需要币。呵呵,或许像有的兄弟所说的“自己动手,风衣足食”努力干活才会赢得财富。另外就是上传的附件有容量的限制,需要小于10M。我觉得恐怕有点小点了,如果能够提高到50M,或许能够提高效率,减少压缩分卷等操作的频率。愿土木在线论坛根据论坛成员的建议,逐步满足广大专业人士的需求,能够越办越好,更加贴近兄弟们的心坎。

在网上找过好多资料,最近发现土木在线论坛的确是非常好的网站。有很多专业资料可以下载。
但是缺点就是下载时需要币。
呵呵,或许像有的兄弟所说的“自己动手,风衣足食”
努力干活才会赢得财富。
另外就是上传的附件有容量的限制,需要小于10M。我觉得恐怕有点小点了,如果能够提高到50M,或许能够提高效率,减少压缩分卷等操作的频率。
愿土木在线论坛根据论坛成员的建议,逐步满足广大专业人士的需求,能够越办越好,更加贴近兄弟们的心坎。
本人是新手,只是个人感受,请勿笑话。
如果您有什么感受不妨在这里也说一说。
..........................

免费打赏
hero_2008
2010年09月10日 13:50:21
2楼
10M的附件容量在同类网站已经算是首屈一指的了。:handshake
附件当然是越大越好,但这个可要靠网站经营者的硬件投入哦。
希望楼主在泡论坛的同时能有所收获:victory:
hsa8
2010年09月11日 17:14:02
3楼
这个论坛确实不错,多多参与!