某寄宿式小学设计
fangbin6
fangbin6 Lv.2
2010年09月09日 16:27:11
只看楼主

图纸简介: 全日制40班级别小学方案,寄宿式,图纸中含总平,综合楼,教学楼,宿舍楼,食堂等,完全按照规划设计,为实际工程方案图纸 附件名:2010991284020830969.rar 文件大小:121K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

全日制40班级别小学方案,寄宿式,图纸中含总平,综合楼,教学楼,宿舍楼,食堂等,完全按照规划设计,为实际工程方案图纸

附件名:2010991284020830969.rar

文件大小:121K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fila2007
2010年09月11日 23:40:26
2楼
非常感谢楼主提供这么宝贵的图纸资料,很有实用价值,对我帮助很大。
yao0507101301985
2010年10月22日 17:31:05
3楼
正在做类似的项目,无从下手,希望楼主的图纸能带来帮助,感谢楼主提供的图纸!!!
hfdingzi6520
2010年11月30日 11:37:28
4楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
chilieniao2010
2010年12月03日 06:12:45
5楼
楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。谢谢楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
yin301108828
2011年01月06日 21:01:28
6楼
v
ab625904515
2011年01月30日 08:55:34
7楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
qlwy1414
2011年03月10日 15:54:22
8楼
谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!
qingying0099
2011年04月06日 17:44:16
9楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望大家能上传更多更好的图纸,互相交流才能进步。
sjhw2323342
2011年04月07日 10:03:45
10楼
aaaaaaaa
xiaoskyling
2011年05月07日 15:57:32
11楼
这个东西真的很不错。值得下下来学习一下,正在做中小学,可以下载下来慢慢学习了