一个低级的水工作者的悲哀!!
lxl00231
lxl00231 Lv.2
2005年12月28日 16:43:25
只看楼主

大学毕业快一年半了,现在的单位破产了,现在的工作也没了,现在在家吃父母的,每天听老爹,老娘唠叨,出去找工作,人家闲实际经验太少了,而这一年来,也没什么学到什么东西,酒量是涨了不少,工作难找,现在大家能不能给点建议,搞水的现在能做点什么?我在我以前的单位是搞设计的,但是什么东西也没有学到,是一个学水的悲哀啊!不知道自己的前途是在何妨?现在不知道自己怎么组织语言了,现在的写的可乱呢?正是我的心情。心乱如麻!!!

大学毕业快一年半了,现在的单位破产了,现在的工作也没了,现在在家吃父母的,每天听老爹,老娘唠叨,出去找工作,人家闲实际经验太少了,而这一年来,也没什么学到什么东西,酒量是涨了不少,工作难找,现在大家能不能给点建议,搞水的现在能做点什么?我在我以前的单位是搞设计的,但是什么东西也没有学到,是一个学水的悲哀啊!不知道自己的前途是在何妨?现在不知道自己怎么组织语言了,现在的写的可乱呢?正是我的心情。心乱如麻!!!
免费打赏
hjw965
2006年01月07日 09:09:01
12楼
你好牛哦嗷!!
hengny
2006年01月07日 20:33:12
13楼
真有牛的人!!!
pass2006
2006年01月08日 09:26:00
14楼
一年能有10w,可以了
fk2000.1981
2006年01月09日 13:56:45
15楼
能有10W我知足了,呵呵
杨大米
2006年01月09日 20:13:43
16楼
拉下架子好好努力,这位仁兄肯定是过来人,搞水的不错,我们会有出头之日的,现在从头开始,有大家的支持!
chenjufeng2001
2006年01月15日 18:49:51
17楼
哎,很残酷,但是,这是事实!!
既然,打算学者个专业,就要坚持下去,这就是缘分。
这段缘分是上天安排的,不管对错,都不能低头,,因为,我们都支持你,
我们都是做水工作的
kongno1
2006年01月16日 22:57:45
18楼

很久才回来看这个,年轻不是错,而是财富,无论做什么,是不是要转行,你原来的那种心态就不好,我们还年轻,还都输的起,我们一无所有,怕什么。
水中畅游
2006年01月17日 10:33:52
19楼
年轻是财富!学习,从底层做起!
小有所成
2006年01月17日 17:36:43
20楼
留的青山在,不怕没柴烧。。。。
delicio
2006年01月17日 21:44:04
21楼
拜托,你毕业才一年多而已啊?????没关系的,又不是三十几了才失业
这没啥大不了的。
继续找工作吧!
努力啊!千万不要失去希望。。