一个低级的水工作者的悲哀!!
lxl00231
lxl00231 Lv.2
2005年12月28日 16:43:25
只看楼主

大学毕业快一年半了,现在的单位破产了,现在的工作也没了,现在在家吃父母的,每天听老爹,老娘唠叨,出去找工作,人家闲实际经验太少了,而这一年来,也没什么学到什么东西,酒量是涨了不少,工作难找,现在大家能不能给点建议,搞水的现在能做点什么?我在我以前的单位是搞设计的,但是什么东西也没有学到,是一个学水的悲哀啊!不知道自己的前途是在何妨?现在不知道自己怎么组织语言了,现在的写的可乱呢?正是我的心情。心乱如麻!!!

大学毕业快一年半了,现在的单位破产了,现在的工作也没了,现在在家吃父母的,每天听老爹,老娘唠叨,出去找工作,人家闲实际经验太少了,而这一年来,也没什么学到什么东西,酒量是涨了不少,工作难找,现在大家能不能给点建议,搞水的现在能做点什么?我在我以前的单位是搞设计的,但是什么东西也没有学到,是一个学水的悲哀啊!不知道自己的前途是在何妨?现在不知道自己怎么组织语言了,现在的写的可乱呢?正是我的心情。心乱如麻!!!
免费打赏
hjw965
2005年12月28日 19:54:37
2楼
没什么好说的,路在自己脚下。
pzhwutom
2005年12月29日 09:12:39
3楼
"但是什么东西也没有学到,"不对,因为"酒量是涨了不少",发挥强项,先通过酒搞好关系.可以考虑到房地产,施工单位,或者设计单位的管理.
ierec
2005年12月30日 12:13:50
4楼
同情!!!!!
wjwj
2005年12月30日 12:35:36
5楼
建议转行!比如考公务员,或者考研。
kongno1
2006年01月01日 19:58:55
6楼
大活人还能叫尿憋死了,这么年轻说这些话,要是我认识的人,我非骂死你不可。嗨,不说也罢
pass2006
2006年01月01日 20:23:57
7楼
同情。。。。。。
lxl00231
2006年01月02日 14:49:02
8楼
我现在是年轻,难道年轻就是我的错吗,你们也经历过年轻,年轻的时候不学东西, 给自己加点资本,这是无可厚非的,我也知道自己抱怨也是没有用的,关键在于自己的信心的建立,和拿行动来证明自己!现在连自己施展自己才华的地方都没有,现在我的心态也好了很多了,好好努力把,会有自己H2O的空间.
haizhibian
2006年01月05日 10:10:15
9楼
加油!!!!
tcdj
2006年01月06日 16:37:39
10楼
知识改变命运,学习成就未来。 还是继续学习吧!!
yaiming
2006年01月07日 01:35:01
11楼
我劝你转行,其实搞给排水设计的确没什么意思。学的再好又能如何?设计做的在好又能如何?还是不懂的好,这样就可以当官搞管理。酒量好非常有用,好好努力。我设计做了十几年,这几年好点,每年也就十多万,没前途