意商科沛达泵业有限公司 空调循环泵
weixiaobao213
2005年12月28日 15:10:57
来自于行业脉动
只看楼主

科沛达公司创立于1959年,其总部位于以钢铁及机械制造业闻名于欧洲的意大利东北部城市维琴察市,历经四十年的稳步发展,现已成为世界举足轻重的水泵制造厂商。科沛达公司拥有极具创新精神的研发中心,科沛达水泵从0.33kw到150kw超过1000个品种,应用范围极其广泛,涉及工业民用各个领域。科沛达公司在全球拥有完善的销售服务网络,其销售公司遍布世界各地。科沛达公司的销售服务理念是:我们向客户提供的不仅是水泵,更重要的是向客户提供解决方案。

科沛达公司创立于1959年,其总部位于以钢铁及机械制造业闻名于欧洲的意大利东北部城市维琴察市,历经四十年的稳步发展,现已成为世界举足轻重的水泵制造厂商。科沛达公司拥有极具创新精神的研发中心,科沛达水泵从0.33kw到150kw超过1000个品种,应用范围极其广泛,涉及工业民用各个领域。
科沛达公司在全球拥有完善的销售服务网络,其销售公司遍布世界各地。科沛达公司的销售服务理念是:我们向客户提供的不仅是水泵,更重要的是向客户提供解决方案。
科沛达公司于80年代开始进入中国市场,2003年成立意商科沛达(北京)泵业有限公司。其销售网络在中国范围内已经形成,国内设有仓储中心,能够及时满足客户对水泵及备件的需求。并成立有技术服务中心,可向客户提供良好的技术支持售后服务。科沛达在中国的建筑工程,暖通空调,机械配套,泳池设备等诸多领域已占有稳固市场。依靠CALPEDA水泵技术的先进性、可靠性、安全性及优良的质量—价格比和日趋完善的本地服务,CALPEDA产品已经在中国享有良好的知名度,得到普遍赞誉。
免费打赏
quandunhai
2005年12月29日 11:15:55
2楼
听说产品质量不错,有很多空调厂家就是用他们产品.样本有没有?楼主
2006年01月04日 16:19:03
3楼
对不起,出差刚回来,没看到您的留言,抱歉!
样本有的,我公司地址是 意商科沛达(北京)泵业公司 广州办事处
李先生 020-37217992 37217993
您能留个联系方式吗?我给您寄也行。谢谢!
bjgdlsg
2006年01月05日 14:17:13
4楼
我想知道北京这面的联系方式,我想联系他们,了解了解产品。
syrg-9612
2006年01月06日 10:58:30
5楼
能把科沛达型号为15HP/380V循环泵报价发到我邮箱好吗?价格合适可以联系
mjx-96120@163.com
2006年01月06日 16:53:50
6楼
您们能留个联系方式吗?不方便可以发到我邮箱:lwt1983@tom.com 或加QQ 40254139 谢谢!