来这里对本版提点意见(回复有积分奖励)
jonedi
jonedi Lv.3
2005年12月27日 22:13:42
来自于工地图片
只看楼主

我是新上任的斑竹,大家对我们这个版块有什么好的建议、好的看法等,大家可以来这里说一下,希望咱们的版块越办越来。对于认真发表意见的,定有积分奖励。

我是新上任的斑竹,大家对我们这个版块有什么好的建议、好的看法等,大家可以来这里说一下,希望咱们的版块越办越来。对于认真发表意见的,定有积分奖励。
免费打赏
haiyan-0357
2006年01月06日 12:44:31
32楼
支持斑竹!希望大家多上传一些施工过程中模板安装、钢筋安装等方面的细部、节点以及安全防护方面的照片,并加一些文字说明。
jia444555
2006年01月06日 15:47:28
33楼
图片班竹,您好,我是施工技术版的,希望能够相互支持,我会常来看看,咱们都是现场施工,还请多多交流,也请您多去我那里给予指导
guolei12344
2006年01月06日 15:50:29
34楼
看看其他兄弟版块的做法,审图,CAF节图讲解什么的都可以啊,审图还是比较好的,好象你们着有个专门的审图版块吗?
megood55
2006年01月10日 16:18:19
35楼
看图很直观阿,可以学到很多东西,再加上说明,就更好了,不过就是图片一多,打开就好慢阿,能不能加快网页浏览速度的办法啊!
ougaogong
2006年01月10日 22:40:26
36楼
这个板块好像是新的,我今天第一次来,就发了2个帖子,回了一个帖子,而且都是发图片,附带说明,图片发出来有些有必要说明一下,好让别人看的更明白。
以后我到工地就带个照相机,看到一些问题和一些不错的施工情况就发出来给大家参考。
当然如果是新的施工工艺肯定是要图文并茂才好,有时候光看图真是没有很深的感触。
希望这样子,如果有人希望得到一个方面的帖子,大家就把相关的东西贡献出来。
一个类型的图片最好在相同或相似的帖子后面跟贴。比如有人发了木结构的,有几张好图,我自己有几张木结构的,也就跟贴,这样让大家一个题目就可以看到很多相关的图片。
说的不好请批评指正!谢谢
yulei210987
2006年01月12日 12:52:16
37楼
首先恭喜上任啊
现场图片很珍贵的 ,希望能多多发些,同时最好能配上相应的设计图和说明就更好了。
fengxiuxin
2006年01月12日 17:17:37
38楼
谢谢斑竹无私奉献阿,能上传肯定是经过精选的了,我理解你的心思。提点建议:你有再多传点,呵呵。
wang54372116
2006年01月12日 17:23:00
39楼
我想,还是应该着重结构设计,交流设计方面的心得,提出做工程中的难题,以便大家讨论.
frogysx123
2006年01月13日 08:55:48
40楼
版主:
辛苦了,我建议能不能将图片进行有效的分类归总。比如:反映质量问题;安全文明;结点图;效果图等。这样大家交流时应该会方便些。
jonedi
2006年01月13日 16:12:54
41楼

说的很有道理,那样大家可以更方便的来学习.但是有些图片是在一个工程中的,包含各种图片,所以一般情况下,帖子都是以工程来分类.