小区方案设计图
liu7789791
liu7789791 Lv.2
2010年09月08日 21:06:08
只看楼主

图纸简介: 住宅方案:很齐全的全套住宅小区方案设计图,从地下室到各层平面图;各户型平面图及技术指示,总平面规划布置图,含一房一厅,二房一厅,三房二厅,四房二厅,值得参考。 附件名:2010981283951168306.rar 文件大小:3328K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

住宅方案:很齐全的全套住宅小区方案设计图,从地下室到各层平面图;各户型平面图及技术指示,总平面规划布置图,含一房一厅,二房一厅,三房二厅,四房二厅,值得参考。

附件名:2010981283951168306.rar

文件大小:3328K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lffclwm
2010年10月19日 15:43:05
12楼
非常感谢楼主的分享。设计出了天生的灵感之外,更多的是要靠平日的积累和学习。虽然仅仅通过sample图无法得知楼主所分享之设计的具体内容,但通过阅读别人的评论,可以看出楼主是很细心的一位设计师。再次感谢楼主的分享!
lffclwm
2010年10月19日 15:56:36
13楼
以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱:
a1411549
2010年10月26日 16:21:38
14楼
在此发表评论!非常感谢楼主的分享。设计出了天生的灵感之外,更多的是要靠平日的积累和学习。虽然仅仅通过sample图无法得知楼主所分享之设计的具体内容,但通过阅读别人的评论,可以看出楼主是很细心的一位设计师。再次感谢楼主的分享!
a1411549
2010年10月26日 16:21:42
15楼
在此发表评论!非常感谢楼主的分享。设计出了天生的灵感之外,更多的是要靠平日的积累和学习。虽然仅仅通过sample图无法得知楼主所分享之设计的具体内容,但通过阅读别人的评论,可以看出楼主是很细心的一位设计师。再次感谢楼主的分享!
a1411549
2010年10月26日 16:21:45
16楼
a1411549
2010年10月26日 16:21:49
17楼
a1411549
2010年10月26日 16:21:54
18楼
a1411549
2010年10月26日 16:21:59
19楼
a1411549
2010年10月26日 16:22:02
20楼
a1411549
2010年10月26日 16:22:12
21楼