小区方案设计图
liu7789791
liu7789791 Lv.2
2010年09月08日 21:06:08
只看楼主

图纸简介: 住宅方案:很齐全的全套住宅小区方案设计图,从地下室到各层平面图;各户型平面图及技术指示,总平面规划布置图,含一房一厅,二房一厅,三房二厅,四房二厅,值得参考。 附件名:2010981283951168306.rar 文件大小:3328K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

住宅方案:很齐全的全套住宅小区方案设计图,从地下室到各层平面图;各户型平面图及技术指示,总平面规划布置图,含一房一厅,二房一厅,三房二厅,四房二厅,值得参考。

附件名:2010981283951168306.rar

文件大小:3328K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
coolben18
2010年09月09日 17:08:01
2楼
非常好的资料。谢谢楼主,希望以后可以多多交流
kecui
2010年09月09日 22:02:49
3楼
很漂亮的效果图,非常感谢楼主的图纸,刚好正在做一个小区规划的设计,楼主的图可以得到参考借鉴之用,非常感谢。很漂亮的效果图,非常感谢楼主的图纸,刚好正在做一个小区规划的设计,楼主的图可以得到参考借鉴之用。
kiklll
2010年09月10日 15:18:44
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~图纸画的非常详细,这是我该学习的地方,我应该好好向楼主学习.在设计中做到认真,认真再认真.设计是一件辛苦的事情,但也是让人快乐的事,再次感谢楼主的无私奉献!
longjb1988
2010年09月11日 21:13:31
5楼
bitzhoujun
2010年09月14日 00:28:32
6楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~图纸画的非常详细,这是我该学习的地方,我应该好好向楼主学习.在设计中做到认真,认真再认真.设计是一件辛苦的事情,但也是让人快乐的事,再次感谢楼主的无私奉献!
apopo
2010年09月16日 11:17:59
7楼
非常好的资料。谢谢楼主,希望以后可以多多交流
bjkh1129
2010年09月19日 16:17:50
8楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
sjm987654
2010年10月05日 22:52:01
9楼
qq434467191
2010年10月07日 15:13:36
10楼
正好要抄绘一个类似的设计,幸好找到了楼主的设计,感谢楼主的能够和大家分享成果,谢谢。
yan67
2010年10月10日 21:36:33
11楼
多谢?