框架断路器,真空断路器,塑壳断路器是不是可以单独使用?
koyou888
koyou888 Lv.2
2010年09月08日 11:31:36
来自于断路器
只看楼主

框架断路器,真空断路器,塑壳断路器是不是可以单独使用,还是要另外接电流互感器把感应电流接入到断路器??我是新手,我在看图中,看到许多断路器旁边有画有互感器,也不知这些电流互感器是作什么用的,不知是接到电流表作指示用了,还是引入到断路器中用了,高手解答下!谢谢!上面就是我看图纸是见过的画法,不知这些电流互感器感应出来的电流是怎么用的,特别是第一个图!

框架断路器,真空断路器,塑壳断路器是不是可以单独使用,还是要另外接电流互感器把感应电流接入到断路器??
我是新手,我在看图中,看到许多断路器旁边有画有互感器,也不知这些电流互感器是作什么用的,不知是接到电流表作指示用了,还是引入到断路器中用了,高手解答下!谢谢!

上面就是我看图纸是见过的画法,不知这些电流互感器感应出来的电流是怎么用的,特别是第一个图!

leary4
2010年09月08日 13:35:50
2楼
电流互感器的作用将一次系统大电流变成小电流为是指示、保护 计量等用,二次系统用, 断路器是一次设备
koyou888
2010年09月08日 14:13:06
3楼
上楼的没有回答我的问题呀,断路器还要不要另外配电流互感器才可以用呀?
koyou888
2010年09月08日 16:52:23
4楼
没人帮我解答下吗,不理解呀!
co_liutao
2010年09月09日 11:55:17
5楼
断路器就是直接可以单独用的,不用外接什么设备,那些互感器是为了测量、保护用的
kelun500
2010年11月27日 14:02:57
6楼
这些是基础知识呀先看看有关的资料

sdliubaoli:看哪些基础资料,能不能提供一下?

xiaokundu22
2010年11月28日 19:34:47
7楼
感谢楼主上传资料