低压配电系统智能无功补偿
fydym
fydym Lv.2
2010年09月08日 11:15:03
只看楼主

论文简介: 描述了低压配电系统无功补偿的现状和特点,分析了电容组的接线方式和电容投切时的电流冲击现象;介绍了面向此应用对象的基于16 bit PIC18F458单片机的智能无功补偿控制器。该控制器具有高性能、低价位、高可靠性和配置灵活等特点.阐述了该系统的检测原理和补偿控制策略及硬件结构和软件流程. 附件名:2010981283915703059.zip 文件大小:322K

论文简介:

描述了低压配电系统无功补偿的现状和特点,分析了电容组的接线方式和电容投切时的电流冲击现象;介绍了面向此应用对象的基于16 bit PIC18F458单片机的智能无功补偿控制器。该控制器具有高性能、低价位、高可靠性和配置灵活等特点.阐述了该系统的检测原理和补偿控制策略及硬件结构和软件流程.

附件名:2010981283915703059.zip

文件大小:322K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
daven163
2010年09月10日 11:21:06
2楼
描述了低压配电系统无功补偿的现状和特点,分析了电容组的接线方式和电容投切时的电流冲击现象做的挺好,实际效果应该也是不错,值得学习,谢谢楼主了
yangqin359
2010年09月11日 15:14:46
3楼
daven163 认为 [引用] 2010-09-10 11:21:06 描述了低压配电系统无功补偿的现状和特点,分析了电容组的接线方式和电容投切时的电流冲击现象做的挺好,实际效果应该也是不错,值得学习,谢谢楼主了
hudilun
2010年09月11日 18:39:17
4楼
我认为不是很详细哦?
lxt1210
2010年09月15日 00:54:45
5楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持。[/
simon929
2010年10月18日 16:56:31
6楼
描述了低压配电系统无功补偿的现状和特点,分析了电容组的接线方式和电容投切时的电流冲击现象;介绍了面向此应用对象的基于16 bit PIC18F458单片机的智能无功补偿控制器。该控制器具有高性能、低价位、高可靠性和配置灵活等特点.阐述了该系统的检测原理和补偿控制策略及硬件结构和软件流程.
xzzzg
2010年11月26日 15:09:31
7楼
xzzzg
2010年11月26日 15:10:01
8楼
xzzzg
2010年11月26日 15:10:50
9楼
xzzzg
2010年11月26日 15:11:09
10楼