BetterWMF(DWG文件转WMF) 2010版注册机
trumi
trumi Lv.2
2010年09月07日 22:00:55
只看楼主

软件简介: BetterWMF 是一款可以将 AutoCAD 中的图形拷贝到 Word 中的软件。它的独特之处是在拷贝时可以自动去除那令人烦恼的黑色背景并可以自动修剪图形的空白边缘自动填充颜色、自动将 DWG 格式文件转变为 WMF 格式,另外它还能对图形进行缩放、旋转,并能根据自己的需要对不同颜色的线条设置不同的线宽。如果你是一位专业制图人员,或者你是一位需要经常编辑制图资料的编辑人员,那么 BetterWMF 一定可以作为你的首选。

软件简介:

BetterWMF 是一款可以将 AutoCAD 中的图形拷贝到 Word 中的软件。它的独特之处是在拷贝时可以自动去除那令人烦恼的黑色背景并可以自动修剪图形的空白边缘自动填充颜色、自动将 DWG 格式文件转变为 WMF 格式,另外它还能对图形进行缩放、旋转,并能根据自己的需要对不同颜色的线条设置不同的线宽。如果你是一位专业制图人员,或者你是一位需要经常编辑制图资料的编辑人员,那么 BetterWMF 一定可以作为你的首选。

附件名:2010971283868054696.rar

文件大小:363K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
baguc
2010年09月10日 19:20:50
2楼
蛮好的,支持!
yunyl
2010年11月30日 08:34:33
3楼
正需要,下了试下
timlusz
2010年11月30日 22:28:19
4楼
正是俺想要的,多谢楼主了,不过能否告诉个原程序的下载地方呢?
ningdazhang
2010年12月01日 08:37:23
5楼
版主:请解答一下!是否注册机都是这样?
hanvic
2010年12月17日 18:05:54
6楼
下载了,谢谢楼主奉献:)
zbf1906
2010年12月30日 14:43:08
7楼
6.0算不成,还是谢谢楼主啊
zhu_king
2011年10月15日 18:44:16
8楼
谢谢分享!OK