清代惠陵勘估处的机构建制和职能
yingzaodaren
2010年09月07日 13:32:36
只看楼主

论文简介: 历来清代皇家陵寝,工程浩大,往往历时数年,话费无数。因此,工程经费的经济审查监督工作十分重要。通常要由皇帝选派亲信大臣组成一个监督审查机构——钦派估处,专门负责编制工程预算和工程监察验收工作。 附件名:2010971283837556540.zip 文件大小:1362K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

历来清代皇家陵寝,工程浩大,往往历时数年,话费无数。因此,工程经费的经济审查监督工作十分重要。通常要由皇帝选派亲信大臣组成一个监督审查机构——钦派估处,专门负责编制工程预算和工程监察验收工作。

附件名:2010971283837556540.zip

文件大小:1362K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhenaidege
2010年09月18日 10:04:06
12楼
真是太感谢了啊~非常有用啊 对我有很大的帮助
kangjing4553
2010年09月18日 19:10:38
13楼
20100110_a000210c41bf470ebd71mbcI6hzcJJq8不错的东西
evant.c
2010年09月19日 22:21:02
14楼
在此发表评论!很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,衷心希望象楼主这样的好人越来越多
fhp1982325
2010年09月21日 17:47:16
15楼
楼主你太好了,谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!
zschxp
2010年09月26日 14:30:43
16楼
应该是不错的帖子,我应该是不错的帖子,我去下来,仔细研究,好好学习。对自己也是一个进步!去下来,仔细研究,应该是不错的帖子,我去下来,仔细研究,好好学习。对自己也是一个进步!好好学习。
yylym2006lym
2010年09月29日 16:35:29
17楼
很好,很实用,正在急求中!
yangli230
2010年10月02日 13:04:49
18楼
谢谢,很实用。
东方玫瑰
2010年10月02日 22:19:30
19楼
在此发表评论!很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,衷心希望象楼主这样的好人越来越多
lisi151267
2010年10月08日 23:37:44
20楼
做的很细,
lisi151267
2010年10月08日 23:37:51
21楼
不错的做法