35KV变电站全套标准电气二次设计图纸
lzj19801204
2010年09月07日 10:09:38
只看楼主

图纸简介: 一、 设计依据1.参考《河北省35KV 小型化无人值班变电站标准设计》。二、 工程建设的必要性及规模1. 我县北部地区位于市郊,经济发展较快,现有变电站的容量已远远不能满足负荷增长的需要,加上所带负荷多为工业性质,受季节性变化不大。为满足北部地区经济发展的用电需求,拟增容改造本站。2. 本站终期容量2*6300KVA,本期一次上齐,主变两级电压35/10KV。35KV 进出线各1 回。10KV 终期出线8 回,本期4 回。10KV 无功补

图纸简介:

一、 设计依据
1.参考《河北省35KV 小型化无人值班变电站标准设计》。
二、 工程建设的必要性及规模
1. 我县北部地区位于市郊,经济发展较快,现有变电站的容量已远远不能
满足负荷增长的需要,加上所带负荷多为工业性质,受季节性变化不大。
为满足北部地区经济发展的用电需求,拟增容改造本站。
2. 本站终期容量2*6300KVA,本期一次上齐,主变两级电压
35/10KV。35KV 进出线各1 回。10KV 终期出线8 回,本期4 回。10KV 无功补
偿容量2*900kvar,本期上齐。
3. 本设计承担本工程从35KV 电缆进出线,10KV 电缆出围墙外
0.5 米范围内的变电站的电气一次、电气二次、通讯、远动及土建的设计工作。

附件名:2010971283825378240.zip

文件大小:3354K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hb_0369
2010年09月07日 11:59:14
2楼
是二次部分的设计 不是全套
不过还是要感谢楼主
bangyong8515
2010年09月13日 10:00:26
3楼
谢谢楼主的好图,!!!!!!!!!!
indjqq
2010年09月13日 15:30:31
4楼
图纸有实用价值,可以在工作中参考应用,我觉得以后工作肯定用的着,先谢了,希望楼主继续努力
electric_novice
2010年10月06日 14:46:03
5楼
:victory: 感谢楼主分享
ssm76
2010年10月17日 14:10:02
6楼
在此发表评论!很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
zhoujunrun2
2010年10月20日 08:44:14
7楼
http://www.co188.com 图纸不错
zhtymg
2010年10月20日 17:31:51
8楼
是二次部分的设计 不是全套
不过还是要感谢楼主:handshake
wws6112
2010年10月21日 09:11:44
9楼
帮LZ把贴子顶上去
顺便挣点积分
以迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当仁不让世界充满爱你没商量之势华丽的回个帖
sgkyylr
2010年10月21日 09:41:16
10楼
有福同享了!谢谢
pjh742
2010年10月21日 12:02:08
11楼
谢谢楼主。