急需一小水厂设计(小于400立方每日
hanke_thebest
2005年12月24日 11:17:45
来自于水处理
只看楼主

我是新手,才接一小水厂设计,甲方又什么都不懂,请做过400立方每天的朋友传我设计说明及图纸一套。有多少传多少,不胜感谢!!!我采用的是原水——混凝沉淀或澄清——过滤——消毒——二泵房。当然您有更好的尽请奉献给我,谢谢!!!!!!!!!!!!超谢!!!万事开头难,请挺我。

我是新手,才接一小水厂设计,甲方又什么都不懂,请做过400立方每天的朋友传我设计说明及图纸一套。有多少传多少,不胜感谢!!!我采用的是原水——混凝沉淀或澄清——过滤——消毒——二泵房。当然您有更好的尽请奉献给我,谢谢!!!!!!!!!!!!超谢!!!
万事开头难,请挺我。
免费打赏
kede-1
2005年12月24日 11:28:36
2楼
看你的工艺没问题的,但是你还是最好结合实际情况设计一下。因为别的图纸不好套的。还有如果是要生活饮用的,则原水的水质要有保证。
2005年12月24日 12:14:26
3楼
拜托了~话好说,活难做啊,还是有借鉴的好.
xsh116
2005年12月24日 21:29:43
4楼
兄弟
你的工艺很好呀
相信自己
要不先设计出来
大家看看
会帮助你的。
zgw2326@co163
2005年12月25日 15:20:36
5楼
原水水质怎样啊,最简单的方法可以找个设备厂家就可以帮你搞定
2005年12月26日 11:42:35
6楼
帮我哈啊
jjeec
2005年12月26日 15:18:23
7楼
采用混凝沉淀过滤的一体化设备再加二氧化氯消毒设备,价格在20万之内即可
E-mail;hadjjjs@yahoo.com.cn
molv
2005年12月26日 19:22:45
8楼
应该是设备化的一体化装置 .
yuantao19830509
2006年07月18日 22:22:54
9楼
一看就是刚毕业.和我一样.也不算算用你那些工艺的反应池有多大??我算了小的可怜.大水厂那套不起作用的,我们老总也让我做个500吨的小水厂 .我现在卡住了.有什么办法话联系我
yuantao19830509@163.com