宾馆平面布置图
qhc1988
qhc1988 Lv.2
2010年09月06日 14:38:36
只看楼主

图纸简介: 一层大厅,散坐,点菜区,厨房区二楼,包厢,三楼,客房 附件名:2010961283755115805.zip 文件大小:1914K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一层大厅,散坐,点菜区,厨房区
二楼,包厢,
三楼,客房

附件名:2010961283755115805.zip

文件大小:1914K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
aaaassssss
2011年04月29日 09:19:39
12楼
非常好的图纸,非常好的资料,精彩的设计,感谢楼主的无私奉献.希望楼主多传些作品让我们大家学习!!谢谢!!非常好的图纸,非常好的资料,精彩的设计,感谢楼主的无私奉献.希望楼主多传些作品让我们大家学习!!谢谢!!
aaaassssss
2011年04月29日 09:19:43
13楼
非常好的图纸,非常好的资料,精彩的设计,感谢楼主的无私奉献.希望楼主多传些作品让我们大家学习!!谢谢!!非常好的图纸,非常好的资料,精彩的设计,感谢楼主的无私奉献.希望楼主多传些作品让我们大家学习!!谢谢!!
aaaassssss
2011年04月29日 09:19:47
14楼
aaaassssss
2011年04月29日 09:19:51
15楼
aaaassssss
2011年04月29日 09:19:55
16楼
aaaassssss
2011年04月29日 09:20:00
17楼
dingcn123
2012年10月08日 08:35:31
18楼
好,不错,我想下载,可是怎么下载啊
gooddayliufei
2013年01月21日 11:23:43
19楼
不错好东西
chanpode
2014年03月15日 21:47:03
20楼
很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。