宾馆平面布置图
qhc1988
qhc1988 Lv.2
2010年09月06日 14:38:36
只看楼主

图纸简介: 一层大厅,散坐,点菜区,厨房区二楼,包厢,三楼,客房 附件名:2010961283755115805.zip 文件大小:1914K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一层大厅,散坐,点菜区,厨房区
二楼,包厢,
三楼,客房

附件名:2010961283755115805.zip

文件大小:1914K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
whxymm
2010年10月13日 21:32:16
2楼
非常好的图纸,非常好的资料,精彩的设计,感谢楼主的无私奉献.希望楼主多传些作品让我们大家学习!!谢谢!!非常好的图纸,非常好的资料,精彩的设计,感谢楼主的无私奉献.希望楼主多传些作品让我们大家学习!!谢谢!!
wang198661
2010年12月20日 11:11:51
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料!!.
liuyang272043713
2011年01月10日 19:04:54
4楼
很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
xiaoj12345
2011年01月12日 13:58:08
5楼
很好的资料,让我学到不少,好东西大家分享,非常感谢楼主
cxw004
2011年02月22日 10:28:06
6楼
我一个好友让我帮他设计宾馆,我正寻找一个关于宾馆的图纸呢?我正好下载过来研究研究,参考参考!谢谢楼主咯!!!
xiaoruixj
2011年03月25日 15:01:32
7楼
好好学习,支持分享
liangxu7204
2011年04月06日 15:25:40
8楼
先回个帖赚点下载钱。回头再下载学习,非常的感谢!
zgp_163.com
2011年04月08日 10:39:50
9楼
谢谢,我找了很久的东西,谢谢分享
miaojiaqi
2011年04月11日 22:44:09
10楼
学习学习
xiaocaishen304
2011年04月17日 10:37:42
11楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!